[單顆] Radial Bassbone 推薦

看板Pedal作者 (MaMaCow)時間14年前 (2010/02/06 09:45), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我不喜歡MXR跟Sansamp的Bass DI 因為我喜歡這個! http://bassclubchicago.bizland.com/store/media/TCElecBassbone Radial的Bassbone 為什麼呢? 首先是因為MXR跟Sansamp那兩顆我都不太喜歡 以前級來說不是很好調 以破音來說也不是很好聽 囧 而且說真的 Bass大部分時間還是不會開破音 就算我開破音也會分一軌clean tone出來hold住低頻 總之我覺得Bass有個好聽的clean tone是非常重要的 然後MXR跟Sansamp怎麼調我都不喜歡 倒是這個Bassbone 一踩我就知道他的好XD 首先Bassbone其實是三個部份構成的:內建EQ, 手動EQ, boost 左邊的踏板是切換boost開關 右邊是切換EQ 內建EQ的部份有兩組內建跟一組bypass 兩組內建一組溫厚一組有一點硬 不過其實我對另一組沒啥印象 因為我太喜歡他溫厚的那一組了XD 手動EQ的高中低頻分別是3.5k, 470, 50 各自的可調range也不同 不是說三個都一樣可以調10b這麼簡單 不過說明書不在手上不方便查(懶得下載啦 然後兩個EQ都有獨立的level 本身接口方面 兩個input可以接兩把bass Loop就像PA台上的FX insert 可以自己接一軌效果器 然後很棒的是boost可以設定只踩效果器那軌或是只採clean 當然也可以設定both就兩個一起踩 看這顆多棒阿 Sansamp跟MXR那兩顆說真的都是貴在DI跟破音的部份了 如果是想要好聽clean tone的bass手可以試試看這顆 好調方便功能強又好聽 強力推薦阿! == 不過其實我自己也沒買 雖然很想要... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.219.81

02/06 09:47, , 1F

02/06 09:48, , 2F
補上亂玩錄影..真的測試那檔被我誤刪了orz

02/06 10:01, , 3F
我好想要阿阿阿阿阿阿 看了又癢了@@

02/06 11:22, , 4F
其實我對他的boost沒有很滿意說XD 想再買顆boost

02/06 11:55, , 5F
他boost沒有帶EQ是有點可惜 不過要是我會把切換EQ當

02/06 11:55, , 6F
boost 然後boost那個拿來推破音效果器軌