討論串[問題] 史努比大型玩偶該如何收藏?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者renian ( )時間18年前 (2005/12/06 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
hello~ 大家好!. 潛水也有一段時間了 看見大家都好喜歡snoopy. 好開心~ 有人跟我一樣呢!! 哈哈. 我也是那種看見史努比就會瘋狂大叫的人 :p. 所以想請問一下 就是我有一隻大型的史努比玩偶啊. 大概是半個人高的大小 因為很白 所以他只能穿塑膠帶. 拿出來怕髒 不知道大家都是怎麼保養
(還有35個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者qaz2 (Good Grief!!)時間18年前 (2005/12/14 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是兩難的情況呀. 或者應該說是互斥的情況. 由於收藏和使用這兩個行為對於物品本身來說. 基本上是有點向相反方向走的. 一般說來要好好長期收藏的藏品就是不能常常拿來把玩的. 看故宮博物院裡面的畫就是一個例子. 宋明畫作雖好. 但是常常作展示就會加速其退變. 所以只好長期在特定環境下慢慢保存. 以
(還有719個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者qaz2 (Good Grief!!)時間18年前 (2005/12/15 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
50週年的我也有一隻中的Snoopy ^^. 至於有關清洗的方法. 其實一般的玩偶都不會建議整隻浸到液體裡面洗. 所以比較建議的做法是表面清洗surface clean. 如果自己不清楚或不敢自己洗的話. 那就送乾洗店洗吧. 其實偶而都會有看到乾洗店門口放一大隻玩偶等著被清潔的. 真的要自己洗的話.
(還有747個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者laroserose (海邊一顆哈瑪星)時間18年前 (2005/12/16 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
之前看過一個日本節目"生活魔法家". 它裡面有介紹一個"小撇步". 可以方便的清理布偶表面上的小污垢. 方法就是 準備小蘇打粉和牙刷. 將牙刷弄濕沾上一些小蘇打粉後. 在布偶髒掉的部份輕輕的刷洗. 之後再用乾淨的布擦拭一下. 這樣就可以在不整隻弄濕的情況下將布偶清潔乾淨. 我個人是還沒有試驗過啦 :
首頁
上一頁
下一頁
尾頁