討論串snoopy果汁系列
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jokish (Good or Bad)時間20年前 (2004/08/03 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 CVS 看板]. 作者: Jokish (Good or Bad) 看板: CVS. 標題: snoopy果汁系列. 時間: Tue Aug 3 18:16:55 2004. 今天在西門町的7-11看到snoopy系列果汁,. 有柳橙汁和葡萄汁口味,. 重點是瓶蓋上附有蠻精緻的立體
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NCCU92104053 ( *哲*學*柳*丁* )時間20年前 (2004/08/03 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我今天沒看價錢就買下去了. 從收銀機看到價格 呆掉.... 不過想想還好啦 沒有後悔. 因為真的很可愛. 可是.......... = = 一想要全收集.... 就去拿計算機...... 69*21.... =1449 !!!!!!!!!!. 妖獸.... 不不不對...snoopy不是妖怪野獸..

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者philemon (望月翼)時間20年前 (2004/08/05 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我已經敗下去了﹐這套真的超級可愛﹐尤其是主題是台灣. 就想跟日本轉蛋一樣50元轉蛋+19元飲料﹐就覺得還好啦。. 況且轉蛋還看不到瓶蓋的模樣:). 只是會喝的很痛苦﹙所以我都把飲料拿去請客了﹚. 現在還差四隻就全部收集完畢囉﹙第一次這麼衝動的想要收snoopy﹚. ---. 還差桃園中正機場﹑台中台

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hannvei (M1_323R)時間20年前 (2004/08/07 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.7-11.com.tw/product/event/2004snoopy/index.asp. 8/18才開始全省販售...... 目前只有北部才有~~~ (重北輕南?!). 我不怎麼推啦 仔細看工真的很粗....(而且沒有UFS之類的商標). --. 如果想要有一套用很低的價

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shibaa (shiba)時間20年前 (2004/08/08 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
三義那款真的可愛到爆... 因為SNOOPY居然在雕牠自己~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.133.37.