討論串墾丁的SNOOPY LAND
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alohaona (士偉最可愛啦~~*^^*)時間21年前 (2003/07/05 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
前兩天班遊去墾丁玩. 晚上和同學到墾丁大街晃晃順便吃飯的時候.... 赫然發現.... 一間SNOOPY LAND啦~~. 好興奮喔!!!!. 門口還有兩尊大大的SNOOPY像. 和牠照了好多相喔~~~. 太高興了*^^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carrie911.時間21年前 (2003/07/06 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《alohaona.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw (士偉最可愛啦~~*^^*)》之銘言:. > 前兩天班遊去墾丁玩. > 晚上和同學到墾丁大街晃晃順便吃飯的時候.... > 赫然發現.... > 一間SNOOPY LAND啦~~. > 好興奮喔!!!!. > 門口還有兩尊大
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alohaona (士偉最可愛啦~~*^^*)時間21年前 (2003/07/06 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
第一天經過沒帶相機. 第二天是特地去照相的說~. 不照我會後悔死啦>"<. 引述《carrie911.bbs@bbs.ntit.edu.tw (蔡蔡子~)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.30.200.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinwai (19歲ㄉ年齡18歲ㄉ蠢)時間21年前 (2003/07/06 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實阿.... 在那間店的屋頂上.... 還有一隻騎機車的史努比. 好可惜沒照到他... 我也一樣喔.... 應該說是狂跟史努比合照..... 當我第一天晚上到墾丁時.... 就有人跟我說有一間史努比的店. 所以.... 我第二天....就馬上跑去找...並且拿起照相機猛拍.... 真是超超超可愛的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alohaona (士偉最可愛啦~~*^^*)時間21年前 (2003/07/06 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實主角是SNOOPY的說...!*^^*. 裡面逛了一遍... 決定快點逃出門..(其實是被同學抓走..). 要不然會出步去啦..^^". 我看這次墾丁行除了海邊就是這個最直得紀念了!. 興奮興奮~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: