討論串[問題]哪裡有賣dvd
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoyk (灰)時間21年前 (2003/06/08 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
各位同好大家好. 我也超愛snoopy. 以後的願望是養一隻米格魯和一隻黃色小鳥 :P. 言歸正傳. 我的學姊也被我傳染. 回想起她以前看snoopy卡通的美好時光. 讓我也想買snoopy卡通dvd or vcd珍藏. 想請問一下在台北哪裡買得到??. Thx~~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willbenice.時間21年前 (2003/06/16 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zoyk.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw (灰)》之銘言:. 我們寢室住的學姐可是超愛snoopy的呢... 目前最大心願是希望能買全snoopy的VCD.... 陪他去買過幾次..就在師大附近的空英... 可是不便宜喔..一片要350..而且只有兩個故事... 全套買完大
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peterpn.時間21年前 (2003/06/16 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
snoopyland有賣.....分成(上)(下)兩部分. 裡面各幾片VCD我就不清楚了...上下各賣2千多. 所以買完全套也大概要5千左右吧. --. ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.200.247.200)─────╮│ Welcome

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snoopy0308.時間21年前 (2003/06/17 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
台中有snoopy land嗎?. --. 人的一生是無法預測的. 但是. 相信一件事. 當你以笑臉面對這世界時. 你將會發現. 人. 人. 皆. 以. 笑臉面對你 \(^^)/. --. ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.200.247.200

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boringfish.時間21年前 (2003/06/17 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《snoopy0308.bbs@bbs.badcow.com.tw (眩惑の天空)》之銘言:. > 引述《peterpn (peterpan)》之銘言:. > : snoopyland有賣.....分成(上)(下)兩部分. > : 裡面各幾片VCD我就不清楚了...上下各賣2千多. >
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁