討論串20元的玩具
共 92 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edit.時間21年前 (2003/05/17 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
福客多有進一款史努比的東西唷~. 應該說是乖乖的東西啦. 就是 一和20元. 裡面會有12款的史努比人物磁鐵. 然後會有8款的手冊夾頁~. 還有一包裡面只有5塊的米果夾心~. 這是我買給我兒子吃時~發現到的. 因為 我在7-11沒看過,第一次看到,. 跟你們大家說一下吧 :). 喜歡的人可以去收集.
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itisu (你永遠不會是我。)時間21年前 (2003/05/17 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天買了…. 東西滿好吃的 就是太少了…. 對我這麼一個大人來說… ><. 不過其實我是衝著裡面的東西買了啦…. 但是 但是 等我買到woodstock還要多久啊…. ㄏㄡˋ 幹麻不把贈送的東西放在外面…. 降我要花好多錢去收集了…. 引述《edit.bbs@WMStar.twbbs.org

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquafish.時間21年前 (2003/05/18 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《edit.bbs@WMStar.twbbs.org (兔子,兒子和老公)》之銘言:呃 什麼是福客多呀 >"<我好像沒看過 /.\. 好想買喔 ............ --. ╭──╮╭──╮╭──╮╭╮╭──╮. ╭╯╭╮│ ╭─╯. ╮│╭╮│──╮
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snoopywoods.時間21年前 (2003/05/18 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
不用去福客多阿~. 因為我在全家也有看到,. 然後我也忍不住買了~. 可是…米果好少喔. 只有5個ㄟ,我和同學分一分,我只吃到一塊. 不過真的粉好吃,像「泰國捲」一樣. 可以吃吃看喔. 嗚~我拿到的是「查理布朗」的,. 我想要史努比的啦 >____________ <. --. ╭──── Orig
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itisu (你永遠不會是我。)時間21年前 (2003/05/18 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《snoopywoods.bbs@bbs.badcow.com.tw (喜歡夏天的陽光)》之銘言:我也在全家買的…ㄟ…如果啊…你有收集到woodstock的. 我可以和你交換嗎?. 因為我第一次是拿到snoopy的…. 不過 我還會再接再厲的啦! :). --. 這是一場,優美戰爭。. --