討論串抱著睡....!
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samuelyahoo.時間21年前 (2003/04/16 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
第一次報到.... 小弟有幸去日本東京櫻木町的店買了一隻大娃娃.. 本來是要送我女友滴...她不要.... 我就留著自己抱囉......(男生抱娃娃會不會怪阿.....). 我發現大部分產品都市大陸製的~. 而我買的那隻是日本製~摸起來真的有差呢!. 不過樣試普通~就是趴在屋頂的樣子~10500日幣
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apple123 (珍惜身旁的人...)時間21年前 (2003/04/16 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《samuelyahoo.bbs@bbs.badcow.com.tw (優柔寡斷的溫柔)》之銘言: 哇....好羨幕唷................ 你女朋友竟然不要阿. 我還以為女生看到snoppy(尤其是那麼大隻的). 都會喜歡到不行!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ensa.時間21年前 (2003/04/17 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
天ㄚ,竟然會有人不喜歡SNOOPY. 真是暴譴天物. 要是有人送我. 我一定感動的要死*-*. --. ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.200.247.200)─────╮│ Welcome to SimFarm BBS -- From :

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candary (松小潤 ^^)時間21年前 (2003/04/19 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ensa.bbs@bbs.badcow.com.tw (三月悲情的雞)》之銘言:. 我前幾天去西門町呀. 也抓娃娃抓到了一隻不小的snoopy唷~. 每天都在我床邊陪我睡覺呢~. 不過 真的很少有女生不喜歡snoopy吧~. 我覺得啦 女生不是都會玩偶沒輒的嗎? :P. 不過 當然也是會有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maskelva.時間21年前 (2003/04/20 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
對ㄚ>"<. 偶也想買隻來抱!呵!. --. Only night Holy night. 在這寂寞的下雪夜裡. 就讓我 靜靜的祈禱. 當神聖的 鐘聲響起時. 就讓自己 隨著天降而下的奇蹟吧. \∕ . ╰─╮. " . ∕╮ . ▁∕﹨. --. ╭──── Origin:<不良牛牧
(還有10個字)