[問題] 台灣製的俏皮狗娃娃

看板Peanuts作者 (學妹不要臉)時間11年前 (2012/10/17 13:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
上個月生日我男友買了娃娃送我 我一直很喜歡史努比 所以他決定送我史努比娃娃 他是在台南的一間布偶店買的 當時他跟老闆娘說女朋友喜歡史努比 老闆娘卻給他有盜版史努比之稱的"俏皮狗"娃娃給他 我當下收到很開心沒錯!!但是喜歡史努比多年的我來說一看就知道是盜版 但當下感覺就是老闆娘欺騙我男朋友 囧 而且娃娃還要價將近1400..(店家有露天,賣我男友的還比露天的貴) 我去查詢了一下 一般店家都會加註"俏皮狗娃娃 史努比造型" 連後來我去日系店問店員也直接叫俏皮狗"白狗" 直接跟我說這是台灣做的不是正版他們不會叫俏皮狗史努比 雖然我很喜歡我男友第一次送我的禮物 但唯一難過的是那個不是史努比而是俏皮狗阿Q_Q 後來我去留言給老闆娘老闆娘也沒有理我...(讓我很生氣!!) 請問一下把店家俏皮狗當史努比在賣算欺騙嗎??..... 真的有點不太開心店家拿俏皮狗欺騙客人Q_Q -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.114.39

10/17 19:57, , 1F
不是應該更生氣男朋友竟然連Snoopy都不會分?

10/18 11:36, , 2F
好過份!!

10/18 19:49, , 3F
拍拍 我也收過三隻俏皮狗娃娃... 心情總是有點複雜

10/19 13:01, , 4F
複雜+1!!!不過我是看到市面上充斥這樣盜版商品而汗顏

03/15 23:51, , 5F
我的書櫃也有一格存放別人送的盜版史努比們 ((哭倒