[分享]學生送的Snoopy「師丈」公仔

看板Peanuts作者 (小口袋)時間16年前 (2008/08/14 06:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://blog.xuite.net/smallpocket/blog/18535101 今天中午上完第四節,我在辦公室準備微波午餐, 走到走廊回收便當盒時,103的兩個學生跑過來, 笑咪咪的問能不能借她們兩分鐘。 我跟著她們走到了校長室前,往右一看, 又驚又喜的見到103全部的學生們站在行政大樓的中廊樓梯,一見到我, 就大聲的齊喊「謝謝老師!」 看到睽違了一個月,現在已經各自分到不同班級的學生們, 有點像是看到久違的親人一樣 (畢竟她們是我的第一屆學生呀,而現在的我又是代某位老師的課, 還沒有接觸到我自己的新的導師班,沒有歸屬感。) 看到她們臉上掛著的熟悉的笑容,加上高調的那句「謝謝老師」, 我真的又驚訝又感動,有股想哭的感覺。 然後,學生們拿給我一個超大紙盒,裡面又有三個小紙盒。 應大家要求,我當場就一個一個拆開。 第一個看到的,是我的公仔XD。 「那另一個是什麼?」我邊拆邊問,但心裡隱約猜到方向了。 「老師快拆快拆。」大家臉上露出"期待"的笑容一直催促我。 在嘰嘰喳喳的聲音中,我聽到「師丈」這個關鍵字。 這時候,多莉還故意說「還好我們在園遊會的時候,有拍到老師男朋友的照片。」 「不會吧」,我心想。 終於,我把第二個小盒子拆開了, 我一拿出來,簡直快笑倒了。 就是它,學生送給我的師丈公仔。 她們真的太可愛又搞笑了。我一直笑一直笑,跟她們說,我會永遠愛它的。 就在我進去辦公室請同事的小孩幫我們拍一張合照時,學生幫我拿著的師丈, 有一個耳朵竟然掉下來了。小剛很猛的衝進校長室,跟秘書借膠帶暫時黏起來。 即使如此,它看起來還是很玉樹臨風呀。 第三個大盒子,裝的是個超大的相框。 學生要我把兩隻公仔擺在上面,還交代要記得讓他們手牽手:P。 學生真的好貼心:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.212.20

08/14 08:49, , 1F
好溫馨喔 用心的孩子們 推:D

08/14 09:46, , 2F
好可愛哦 感覺很幸福

08/14 11:43, , 3F
超可愛的 好溫馨喔!