[心得] 查理布朗咖啡館(香港油麻地)

看板Peanuts作者 (☆ξTinaζ★)時間16年前 (2008/01/22 00:05), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
我於1/11-13去香港玩時! 有特地去香港-油麻地的「查理布朗咖啡館」(總店)呢! 這間店裡面滿滿的都是和 peanut有關的東西呀! 一進去簡直就是瘋了呀!瘋狂的拍照呀! 而且裡面的咖啡和蛋糕也很好吃唷! 蛋糕上面還有裡面卡通人物的畫像呢! 店內無論什麼東西都跟peanut、snoopy、查理布朗呢! 連洗手間的門也都是呢!!! 還有很棒的紀念品可以買呢!!! 我就買了二個手機吊飾和四個key圈呢! 而且都不會很貴呀!但看起來很精緻呢! 裡面還有會 員卡可以申請,但申請時間是一星期,就只能作罷了呢!!! 如果大家有去香港的話!可以去看看唷!! 這是個充滿peanut的世界唷!! 就因為裡面太吸引我了,讓我不捨得離開,差一點趕不上飛機!@@"..... 照片:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=aschumi&book=161 ======================================================== 此外,我這次有去九龍的圓方(ELEMENTS)逛街,在H.M店的時候... 不經意的看到了....SNOOPY的睡衣和貼身衣物呢! 而且有的有打到五-七折呢!!!! 感覺真的是太讚了呢!.... -- 天是藍的 雲是白的 海是藍的 浪是白的 窗是藍的 牆是白的 這就是 愛情海 的顏色 :) http://www.wretch.cc/blog/aschumi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.208.50

01/22 03:07, , 1F
好羨慕 真希望台灣也有機會開

01/22 18:40, , 2F
我上個月去也有去拍照XDDDDD門口有好大的查理布朗頭!

01/23 00:38, , 3F
看完想有去香港的感覺... (衝)

01/23 17:08, , 4F
看完有想去香港的感覺+1 我去過新加坡的snoopy餐廳

01/23 17:09, , 5F
餐廳的佈置就沒香港這個來得豐富 餐點也是普通的而已

01/26 21:36, , 6F
這家咖啡館我有轉貼過別人寫的食記在這板喔!

01/27 03:52, , 7F
我是先看了書的介紹之後再上網站找,都很讚呢!

01/27 03:52, , 8F
明後天也要寫一篇自己的心得紀要!!

02/01 09:41, , 9F
香港開了五間,不考慮來台灣嗎 @@

03/25 10:09, , 10F
我是跨年那時去的,也拍了許多照片,去香港一定要去的地方XD

04/07 15:35, , 11F
我也好想去><