[閒聊] 買了SNOOPY的年曆 好開心

看板Peanuts作者 (停滯不前)時間16年前 (2007/12/30 23:37), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說 我本來有兩張SNOOPY悠遊卡 一張學生 一張成人 可是學生的不見了 我就一直用成人的 可是我覺得這樣好傷荷苞阿 我就跟閃光說 可以買一張學生的嗎 閃光說好 我們去看 可是架上都只有成人的 然後現在在推 年曆套卡 我覺得復活節的票夾 好可愛喔 我就跟他說 他說可以阿 因為太可愛了 我就買了 我也想要情人節的 可是賣光光了 我問會不會進貨 他們說 不確定耶 他說光其他也快賣瘋了 我心想有沒有這麼誇張 如果情人節有在追加 我一定要去買 不知道板上大大是不是六張都買回家了呢 SNOOPY實在太可愛了 深得我心阿 -- "我吸引的年齡層都不是年輕人 請叫我師公殺手" http://www.wretch.cc/album/popcutti1205 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.201

12/31 00:10, , 1F
今天已經到手~~超CUTE的啦~~~

12/31 01:06, , 2F
我買萬聖節的 連全家的店員(中年男子)都直呼好可愛呢!

12/31 13:23, , 3F
我買了六張的!晚上要去拿!再貼上來給大家分享!

12/31 13:31, , 4F
用成人的真的很傷荷包耶~~~

12/31 23:21, , 5F
沒辦法!我不是學生了呀!