[問題] 可以退貨再買嗎...

看板Peanuts作者 (小妍妹妹)時間17年前 (2006/12/26 13:09), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
上禮拜 去了美麗華的snoopyland買了一個包包 可是因為沒有卡號 所以沒有打折 雖然這點錢對很多人來說這可能不是什麼大錢 可是對我來說是個大錢呀 那天被旁邊的人拱到最後 就不加思索的考慮買了包包下手 儘管我剛開始還是很堅持的想要回家改天再帶卡號來買 但是旁邊的人說什麼是小錢不要計較... (現在自己想都不覺得是小錢>"<) 後來回家覺得自己很豬頭= = 但是我想請問的是 版上的大家不是都有分享卡號 那 去snoopyland可以直接報卡號嗎 還有我可以先退貨 然後再用各位的卡號買嗎>"< 這樣好像奧客唷>"< 還有有卡可以打到幾折呀... 先謝謝大家的回答... 假如版主覺得不妥...就把文章砍了吧 p.s 再請問一下 要怎樣才能當會員呀 我已經買了無數次的東西 為啥咪還當不成會員呀 我家snoopy的東西真是多到數都數不清了啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.165.151

12/26 14:09, , 1F
500元一點,滿10點好像就可以換會員卡了~

12/26 14:26, , 2F
可是他那天沒有給我點數...還可以去跟他要嗎..

12/26 14:40, , 3F
會員卡是打八五折 我猜不能退錢或許可以多換點東西回來

12/26 14:59, , 4F
我有疑問的是..那我可以先退貨再重買嗎?

12/26 15:00, , 5F
還有點數有時間限制嗎..不然怎麻從來沒給我點數過= =

01/02 19:06, , 6F
昨天去台中snoopyland問過,店員說集點的活動己經沒有了

01/02 19:09, , 7F
不過~ 單筆消費滿3000,就可以直接辦會員卡了!