少尉輔導長陳品希報告

看板Paul_59-1T作者 (Kara Zor-El)時間14年前 (2009/12/12 11:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是一中隊的陳品希,在此作下部第一週心得分享。:D 為保險起見,單位名稱就不多說啦! 基本上我還算幸運啦,單位離家很近,開車只要三十分鐘, 營上的四位連輔導長除我之外,有兩位政校出來的少尉學長, 以及一中隊十一班的同學。 別的營和幹訓班也有我們一中隊的同學, 有問題大家可以互相照應,也比較安心。 學長、前任連輔導長、營輔導長、還有其他長官人都滿nice的, (目前)不會給人很可怕的感覺,這點算是令人欣慰的。 但我的連人多事雜,非常非常難管,第一次改大兵我就改到兩點多, 改完後澡也不洗就攤在床上了。 還好我的前任雖然調職,但只是在鄰單位,所以還是會天天看到他, 有問題隨時都能找他問。 目前聽到的消息是,我七月才下基地,也就是幾乎等於不用下, 雖說下基地前的準備是免不了的,但我已經覺得自己很幸運了。 大致先這樣,之後有什麼心得再跟大家分享~:D -- 【蝶戀花】忙處拋人閒處住。百計思量,沒個為歡處。 白日消磨腸斷句,世間只有情難訴。 ● _ _ ●﹡ ┌──┐ 玉茗堂前朝復暮,紅燭迎人,俊得江山助。 ▊◥ ◤▏ │嫣奼│ 但是相思莫相負,牡丹亭上三生路。 ◢◣ │紅紫│ └──┘ 湯顯祖 (念)情不知所起,一往而深,生者可以死,死可以生,夢中之情,何必非真。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.130.57

12/12 14:36, , 1F
加油!

12/12 23:10, , 2F
樓上 要不要分享一下...................

12/12 23:37, , 3F
一樓的應該是大家很想聽得吧XD...