[外星] 搭乘軍機C130的初體驗

看板Paul_59-1T作者 (想念台灣~~~)時間14年前 (2009/12/11 21:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天下午首席親自送我去搭機 果然見識到國軍軍機老母雞的真面目 果然"聲勢"浩大啊 從台東到花蓮展轉回台北的一個半小時中 要一值忍耐大約120分貝的噪音 那四個螺旋槳果然夠猛 下次要記得帶耳塞 還有飛機內裝就是軍教片中看到那種兩人對坐的飛機 只有一兩個小窗子 讓你完全不知道已經到哪裡了~~下降時還嚇一跳 暈旋指數大約有八分 到台北後很暈(難怪機上有準備這麼多嘔吐袋) 不過看在他不用錢的份上 還是給他80分(星期天就要搖火車回去了) 如果有屏東的弟兄或是花蓮的弟兄有搭到同一班~~約一下吧 PS:我的命運開始要多舛了 下星期接參訪~~還有這個月的月會..慶生餐會..晉任大典 我都要一個人扛起來了 那好命的大政~~要回屏東老家幹政戰官了~~拋棄我了 只能期待跨年啦~~呵呵~~跨年跨年~~迎接台灣本土第一道曙光吧 98-1的大家加油啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.155.99

12/12 10:56, , 1F
聽羿豪說你那邊比較辛苦 加油阿~~

12/12 13:15, , 2F
樓上才真是精實