一中第三屆實習中隊長荊柏鈞報告

看板Paul_59-1T作者 (荊堡)時間14年前 (2009/12/05 19:08), 編輯推噓18(1801)
留言19則, 19人參與, 最新討論串1/1
我是Jingbo 因為某周莒光實習課被發現長的像莎莎 雖然我覺得沒有很像 但大家還是可叫我荊莎 很高興為各位服務最後兩周 要先感謝小老虎的承讓 在我厚臉皮的自願要挑戰james的情況下 讓我當了幹部 不過開始兩天就被James搞得烏煙瘴氣 一直在那邊"陸軍就是硬" "你們一中隊就是爛!" 等等沒道理的話語 讓我覺得很無力 且感覺政見要跳票 好在每天在餐桌上的努力溝通與軟化 以及大家周三早晨的早點名態式 讓james開始展現他比較和善的那一面。 在軍中 總是充滿莫名其妙的東西 從POA的單槓洞八 James的下課罰站 水銷教材的朝令夕改 榮譽假的風波等等 以及結訓典禮的流程到最後一晚才確定 造成家長不知道要甚麼時候來的窘境 這些都讓我們感到反感 但也算給我們幹部機會 學到如何做出對同學最有利的方式來應對上級 就像威孝所講的 洞八事件我們就是合作給他拖 拖過開伙的期限就安全了 希望同學們能夠滿意我們這兩周的處理方式 如果有任何地方沒注意到的也請多多見諒 謝謝這兩周實習幹部的努力與用心 每天熬夜開會排行程練口令等等真的很辛苦 副中隊長歐陽奕 謝謝你總是忍受我指派你許多零碎的工作 事情交給你辦總是種可靠的感覺 像是帶領電腦公差處理考場的合堂課布置 以及帶班長副班長處理教室的事情等等 另外感謝你的亞太手機 成了詹排傳令兵 幫我省了很多的電話費!!!!! 副中隊長瑋哥 身為精神領袖的你,雖然吃飯還是一樣慢 但做起事來出乎意料的積極XD 排夜哨、登記優缺點、拉公差等等都做得很完美 特別是外散假那天自願留營幫大家處理事情更得到詹排與曹排的賞識 只能說偉哉阿 瑋哥! 輔導長搞笑王賴長宏 對慢行轉診全修的人總是細心照顧 特別是對全休的同學 看你千里迢迢幫他們打飯的身影總是令人動容 以及每天幫他們量體溫 全休的人有你真好 神醫是吧? 另外也謝謝你幫壽星訂了這麼大的蛋糕 二區區隊長 在裝舜富的莊舜富 一開始看你被James電成那樣真的很不忍 畢竟背上值星帶都會有壓力 可是james一開始對我們評價太差 所以不管三七21的吠 那時候我也被吠的很無力 不過後來不僅你帶隊帶的越來越好 James也看到你的進步 你們兩還因為康輔的關係聊了起來 算是好的結局:) 還要感謝你精心設計的11月生日派對 甜蜜蛋糕加安全之吻 把氣氛帶得很嗨 不愧是團康飛炫夜光白眼鏡小天王 這邊要跟壽星們說 舜富最後墊的飲料錢來不及拿到班費 請壽星們跟他說聲謝謝!! 三區區隊長 陳彼得大帝 你真的很有帶隊的天分 喊的口令超級高昂 讓大家對腳步特別有勁 外加一次破音也成了大家很棒的回憶 (請別介意) 謝謝你點名總是點的很清楚 讓詹排很放心 果不然是經濟所學長 以及詹排的愛 一區區隊長 三顧茅廬的跳舞天王波爾 最後四天的值星區隊長 帶隊也頗有氣勢 星期三我們都外散時留下前一天外散的你負全責 獨攬一中隊大小事情 跟你討論決策時總是能得到最有效率的安排 讓大家很放心 另外還要特別謝謝你幫大家買了六張大卡片 謝謝三位福委的熱心幫忙 俊宏 勉善 阿靠 默默的幫大家處理一大堆的麻煩事 最後還沒有多放一次榮譽假 真的犧牲很大 希望你的善行能讓你們下部隊遇到很好相處的官兵 本屆幹部感謝完了 也要感謝前兩屆包含暉齊吳謙在內的所有實習幹部的經驗傳承 還有二中隊威孝領軍的幹部的合作 也要謝謝一二中隊朋友的幫忙 才能讓最後的時光過的順利平安 要特別對二中抱歉的事情 是結訓典禮時可能有讓一些二中同學不太舒服 其實我不太敢跟自己中隊以外的下口令 畢竟我不是coach (coach不要介意 ) 所以那時候輔導長叫我在中正堂宣布事情時 一方面我第一次在中正堂宣布事情有點緊張 二方面我宣布的對象只設定為一中隊 所以當有同學在說我太小聲的時候 我有點措手不及 才會尷尬的笑了一下 如果覺得我跩甚麼 或是屌甚麼 請原諒 我事後回想應該可以處理得更好 當實習幹部的過程中如果有讓同學不舒服的地方 請寬恕小弟 並懇請把那些記憶delete忘卻在復興崗:) 另外也要謝謝所有公差 所有為這個團體默默付出的人物 18周的相處達到尾聲 星期一可能會很不習慣沒有各位的軍旅生涯 但只要知道各位都好好的服剩下的役期 一樣的 我會帶著莎莎的微笑做好我在關指部的工作 各位POA 以及 政戰官 加油 好嗎 Sincerely Yours, Jingbo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.193.95

12/05 19:23, , 1F
推荊莎>//////////<
※ 編輯: Jingbo 來自: 118.166.193.95 (12/05 20:10)

12/05 20:14, , 2F
推啦

12/05 21:05, , 3F
金沙一定得推的啦 !

12/05 21:34, , 4F
歡迎收看 食~~尚~~玩~~家~~

12/05 21:42, , 5F
這個要推...

12/05 22:18, , 6F
推~

12/05 23:12, , 7F
荊莎也加油吧!你會是個優秀的好幹部的!

12/05 23:42, , 8F
推莎莎!

12/06 00:15, , 9F
推荆莎! 最後面好感人唷

12/06 00:35, , 10F
大推辛苦的荊莎!

12/06 00:41, , 11F
真的辛苦了!! 荊莎~~!! 大家一切順利壓!!!

12/06 08:04, , 12F
PUSH PUSH

12/06 08:15, , 13F
推 XD

12/06 08:25, , 14F
推荊莎!!

12/06 09:10, , 15F
Jinbo辛苦啦!

12/06 10:37, , 16F
推~辛苦了

12/06 13:31, , 17F
辛苦了金寶!