討論串大家也退伍一段時間囉 來po一下近況嘛 : )
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者atos05 (信長)時間18年前 (2006/08/20 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家來這邊就回這一篇吧 : ). 也可以把學習的心得po上來. 難得一起受訓的很好的回憶呢. 成功嶺那一段真是不堪回首 很多人下部隊可能更慘吧 : PP. 大家不要失聯了 沒有什麼目標是可以獨自完成的. 大家都需要夥伴 夥伴則需要經營 ^^. Austin. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nhck (不像助理的助理)時間18年前 (2006/08/30 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
現在在上爽班. 當個資訊專案的助理. 看我現在還可以上來PO文章 簡單來說就是個爽. 當然也是有忙的時候啦. 昨天剛剪了頭髮 (幹 設計師快把我剃光頭了). 又想起當初入伍的日子阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.164.190. 編輯: n

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appedix (職場菜鳥)時間18年前 (2006/08/30 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
055 楊子毅報告. 我現在在日盛投信 債券部門做trader & research. 工作很操 每天七點上班 六點下班(僅供參考). 不過工作內容我很喜歡 下個月要飛香港受訓一個禮拜 很期待!. p.s. 最近聽到梁靜茹的"寧夏"都有想哭的感覺 不知道大家還記不記得這首歌?. --. 發信站:

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者Dukedream時間18年前 (2006/09/04 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
「寧夏」真是太有感覺了~. 每次聽彷彿就回到成功嶺那個繁星點點的寧靜夏天。. 116報告,這學期開始在美國念環境科學的碩士。. 各位留學生加油阿 :). --. The roads less travled by. http://www.wretch.cc/blog/chungenliu. http

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ayen1980 (can't wait)時間18年前 (2006/09/08 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Dukedream (人見人愛的鳳梨NN︩》之銘言:那我也回報一下~. 119 吳存晏 (政戰). 播音大隊第三轉播分隊(漢聲電台)少尉修護官退伍. 二月到五月 : 英X達 熱流工程師. 五月到七月 : 師大特教研究助理. 八月到現在 : Georgia Tech 機械博士生. 特別
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁