討論串[討論] 聚‧會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者JamesMao (t/sd)時間18年前 (2005/10/01 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
兩個月扣掉後. 所有人應該都會在過年前退伍了. 也許可以在退伍到過年間這段空檔 來場也許是一生難得的54-2T預官聚會. 在繳回軍服前 把自己的職稱和姓名名條剪下留起來. 聚會時把它用雙面膠貼在胸口 免得大家忘了你的名字 順便聊聊彼此所擔任的職務甘苦. 如何. 聽起來不錯吧. 問題一:舉辦地點 (北
(還有860個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mgrtr (mgrtr)時間18年前 (2006/01/14 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
沒有回覆對老毛和回應的弟兄們良心過不去....加上益中的要求... 聊聊可以但....你們有名條我沒有...只有別章..要穿軍服?不太好吧.... 過年期間應該比較好.... 像我那時都留守假日無法出來...更別說去外地囉. 聽起來不錯吧. 假日的話北中南我都可以....會儘量抽空去.畢竟是難得的同
(還有466個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JamesMao (t/sd)時間18年前 (2006/01/15 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
我現在已經在工作了 超忙. 不過我會負責後備的九個人. 雖然不知辦不辦得成 不過各軍種若都有人願意承擔聯絡的工作. 一定可成. 最重要的 是 要快. 過完年 大家就不容易找到機會聚聚了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.144.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MIMIK (蟲蟲)時間18年前 (2006/01/15 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是國池..... 若屆時找到工作.... 且工作不忙的話...... 會去參加的...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.157.244.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁