[閒聊] 正氣樓近況報告

看板Paul_54-2T作者 (帥氣國軍戰士)時間17年前 (2006/12/08 00:41), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位同學好, 我是54期1梯的政戰預官 因為我Paul54-1 的版已經被砍了 所以我來這po文章跟大家分享最近所見 所有的政戰預官最懷念的一段軍旅生涯 應該都是在復興崗的那段日子吧 環境清幽、空氣新鮮、教官逗趣、電影看不完~ 4點30後打籃球或打桌球 吃飯時可以看看女官班 本人因為公務前幾天到政校裡面送文件 事情辦畢 繞去正氣樓看看 結果....正氣樓已經變成廢墟~~ 以前的大寢佈滿灰塵,床也搬光了 前面那塊要時常三分頭狀態的草皮,草已經長到小腿那麼長 松樹下也是一樣,松果掉滿地也沒人撿 當時我每天早上起床就是撿松果~ 大白鵝跟鴨子....也都沒了.... 總之....正氣樓目前看來了無生氣~ 真是令人感慨 不知以後會挪為何用 有時想想,在政校的那段時光真的挺愜意的 也跟一起在砲校受訓的幾個54-2的同學打聲招呼囉,我是拓穎~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.175.64

12/08 10:02, , 1F
大白鵝 >_<

12/08 15:39, , 2F
原po是我高中同學。現任國防部文職人員戰規司高級參謀~~

12/09 01:37, , 3F
拓穎 好久不見啦 我是光佑

12/10 23:42, , 4F
不知道道本兄現在在哪邊茫了 XD

12/12 20:17, , 5F
他之前調到高雄去了,現在不知還在不在那

12/17 17:32, , 6F
我現在工作的地方每天都可以看到政校 還可聽到號角聲哩