討論串[問題] 請問教召
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shark (小鯊)時間16年前 (2008/08/07 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果還有後備的同學再看這個版的話,可以請問一下嗎?. 1.我最近很想被教召,但是我屏東後備的少校嬸嬸表示政戰的很少被教到. 如果三年內沒有被教召,以後就別想了,因為現在是先退先教,那我打電話. 到高雄後備自願被教召,是不是有機會呢?. 感謝勇猛頑強的後備同學. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Raistlin (退伍令入手 正式告退~~~)時間16年前 (2008/08/11 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我說隔壁巷這位您是吃飽撐著嗎? 教召很無聊的. 而且現在政戰的很缺 被叫到的機率很高的 (搞不好還當連長 -_-). 您沒瞧咱們陳警官都沒事被叫去了 別擔心 一定有你的. 想早一點? 問問匡老大如何?. --. MERHABA,,BENiM ADIM da........ ┌——╮. ╮∣╭─╮
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dontworry (justdoit)時間15年前 (2008/09/08 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
媽的!你幫我去好了. 今天老爸打電話來說9/19-25教招啦!. 真的是無聊死了. 一點都不想再被抓進去關. 快想辦法代替我去吧!. 去過的人可以給點建議. 要注意些什麼?. 比如可以帶什麼東西. 哪些不能帶之類的. 要理頭髮?.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shark (小鯊)時間15年前 (2008/09/11 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
10月26日教召,地點在屏東仿寮(我猜是新開營區),那裡到嘉路塘還有一段路. 重新展現陸軍特戰指揮部特33連輔導長的戰力,加強磨練體能戰技. 不用理頭髮. 真希望讓我重新複習機槍............................... 要讓他們知道特戰軍官也還是很強的(來點不一樣的好了). 去

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dontworry (justdoit)時間15年前 (2008/09/16 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下遇到演習會怎樣?. 會特別操演?. 希望不是賽缺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.207.201.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁