討論串咦?我竟然中招了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darksonic (絕世武功重現江湖)時間16年前 (2007/10/09 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
11/18~23 斗換坪. 回去懷念一下也好,. 這次不知道是什麼任務?演習嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.8.154.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shitsucker (跳跳猴~~~)時間16年前 (2007/10/09 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 握一下手. 我也是同時間同地點喔. 不過 遺憾的是 我人在國外唸書中@@ 沒得去............... 其實還蠻期待去玩的. 想當初在成功嶺看到教召員在野外染金髮吃奶雞的樣子. 好想去體會一下 被泡泡叫學長得感覺^^. 有沒有人可以分享一下政戰預官去教召的生活啊. 好奇中......^

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Raistlin (退伍令入手 正式告退~~~)時間16年前 (2007/10/09 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
唷 269的輔仔自以為低調 :D. 我上禮拜剛去 在柯羅莎登陸前逃出斗煥坪了. 我的想法 教召就是亂搞 管你是什麼軍種 什麼兵科. 來就是全部掛步兵 然後玩65K2 沒啥新鮮事. 輔仔呢 就是打茫 當然 前提是你連上要有連長跟排長. 不然有個士官長跟排副也好 總之想辦法不要揹到值星. 就可以每天放空
(還有330個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chairman (無止境的奮戰)時間16年前 (2007/10/10 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我六月也去了斗煥坪 碼的 我去那次連長副連長都落跑. 害我還背營值星 每天還要開課前 更 有沒有這衰阿-_-. 聽說明年又是同心演習 所以可以開始準備出國的事宜啦. --. 哼!!偶門的邁摳一向速醉牆蒂

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinaman (亞洲鼓王)時間16年前 (2007/10/10 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
hey,你現在在哪唸書阿?. --. The last song...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 76.255.195.56.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁