討論串[問題]如何把連長搞走
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者citnamor (再減兩個月吧)時間20年前 (2004/06/07 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
我連上的連長都拿特補費,以獎勵官兵的名義買飲料,買了四五箱,只拿. 一箱請弟兄喝,其它幾箱自己幹回家喝。. 新發的PS2,剛發下來連長就叫我拿一台放他寢室,放假還帶回家玩。. 請問這些行為是否足以讓我把他搞走?. 或者我該睜一隻眼閉一隻眼,不知道大家有沒有比較好的建議。感謝。. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Uluru (uluru~)時間20年前 (2004/06/07 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
要記得... 官官相護..頂多遇到有良心的大長官口頭訓戒一下..下不再犯... 但是... 你的軍旅生涯可能一直都黑下去了... 這叫做「做人失敗」嗎?呵呵~苦笑~. 有時候在軍中就幫自己多著想就好了,其他的不要是重大違規... 你就睜一眼,閉一眼吧,不要惹事上身了。. 我是 52-1 的... -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RioBadblood (新地平線)時間20年前 (2004/06/07 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
感覺上你的連長並沒有放什麼大錯,這樣的缺失頂多害他被上. 面罵一罵而已。然而你跟連長就永遠不可能好好相處了。. 我是覺得連長若有什麼地方做的不對,要主動跟他講. 讓他產生跟你是『站在一條船上』的錯覺。. 實在有很重大的偏差可以一次把他拔掉的在動手吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keanuh (FBI)時間20年前 (2004/06/11 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
委婉的規勸他. `不聽就跟營輔講一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.124.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shark (撐著點寶貝)時間20年前 (2004/06/20 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
這些都小事情。. 讓連長爽一下沒差啦,如果要的話,等我們要退伍前把蒐集的罪證都寄去國防部. 現我們還菜忍耐一下,我也是很多時候想要翻桌,但是都忍住了。要衝,等砍戰. 有了或是破百吧。. 不爽就打給我吧,我們一起靠背好了. 營裡莫名其妙,連長執星修四天,副連長又休,我背了二天多的營執星. 紅白紅,雖然
(還有216個字)