討論串又接到教召電話了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakee (殺氣)時間12年前 (2012/06/16 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
沒意外的話這近個月內又要被抓去成功嶺了. 八年內四召 這次算第三次 不過明年1/17就滿八年了 所以我想這總該是最後一次了吧. 版上有人集滿四次的嗎?. --. posted from android bbs reader on my samsung GT-I9000. https://market

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者giantsoft (夢想實踐家)時間12年前 (2012/06/21 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜啊!. 我收到南投後備旅的教召令. 6/30報到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.205.82.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tkuyes (tku)時間11年前 (2012/09/16 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛收到,10/27~11/2淡水. 第二次,距離上一次將近4年. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.54.64.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tkuyes (tku)時間11年前 (2012/09/25 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
結果今天接到電話,是到時教召的營輔導長打來的. 說我是營部連輔導長,還問了我的工作狀況與時間. 說要和營長來我家拜訪,這是哪門子的教召搞得這麼正式. 現在的國軍是吃飽撐著沒事幹嗎?. 教召時的幹部而已,還要營長、營輔導長登門拜訪. 真的是浪費我們納稅人的錢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakee (殺氣)時間11年前 (2012/10/07 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
教召一週回來了 金拍命!. 又是沒有連長、副連長,全營五個連就我們沒主官,由POA當主官. 好險協訓幹部能主導狀況,還有志願役士官也很能帶部隊...因此算是安然度過. 整體而言,我覺得成功嶺教召辦得一次比一次好了,. 因此偶而回去回味一下部隊生活也算OK啦. 無論如何,反正明年1月就滿八年了,以後應
首頁
上一頁
下一頁
尾頁