討論串哀 不知道要說什麼
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者millerrene (9 )時間20年前 (2004/02/15 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了某版的文章. 覺得有些怪. 感到那些人有些低俗 可憐. 一個很平凡努力 就像鄰家姊姊般的女生. 竟會遭受如此不平的批評. 一個人生來 並不是萬能的. 都要經過種種的練習 才能得到很多的經驗. 我相信patty 也是如此. 大部分的人也是這樣. 當那些人在那做著低俗的人身攻擊時. 一根手指頭指

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oddhand (我一定要搬家!)時間20年前 (2004/02/15 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
原本我偶爾會去逛那個版. 畢竟在那邊看他們吐嘈我本身也不太喜歡的藝人. 常常讓我開懷大笑. 但是這幾天看到牠們開始批評侯主播播報娛樂新聞. 進而轉成人生攻擊. 我開始對這個版改觀... 這個版批評一個人根本不需要理由. 無所謂而為的攻擊. 莫須有的罪名. 眼不見為淨吧. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mynameisyao (都有了.....好感覺: ))時間20年前 (2004/02/15 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得那個板有點..... 太黑暗了. 難道形象完美是一種錯嗎..... 那一篇篇的批評我看到的是濃濃的酸意與偏見. --. 你爸要發威了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.67.72.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者oktasi (我的大學夢)時間20年前 (2004/02/15 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下是哪個分類或版名是..??. 我都找不到耶... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.198.180.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者x1979926 (挪威司機)時間20年前 (2004/02/15 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是那個版的常客,我倒覺得還好,我個人是喜歡侯主播,我也會看那些罵他的文章,. 老實說,我也覺得他的主持方式有點不適合演藝圈,因為娛樂新聞通常不能太. 正經,侯主播也不是搞笑高手,所以我覺得有點怪怪的。. 不過我還是會看,因為看到他的笑容我就會覺得心裡暖暖的,有種說不出來的高興。. 所以我還是會看。
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁