[心得]【王牌大明星】20090101~20090126

看板Patty_Hou作者 (挺累的感覺!)時間15年前 (2009/02/10 23:13), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
【王牌大明星】20090101~20090126 蕭煌奇,記得沒錯的話,來第三次了! 佩岑「竟然」知道要給機會,讓憲哥唱歌,說「留心」沒聽過, 果然有默契…… -_- 楊培安,很會唱歌的人,「我相信」這歌一出來, 所有人都會被他超高的聲音所吸引,我也很嚇一跳, 為什麼這麼好的聲音,到現在才會被發掘出來! 張雨生、林志炫之後,終於有這樣的人才了! 不過,雖然很喜歡聽他唱歌,但希望的話,他不要一直唱飆高音, 要好好保護自己的嗓子(像林志炫一樣) 我最喜歡的歌手張惠妹,之前好像聽說,因為一直唱, 沒有好好保護自己的嗓子,唱功就沒有以前好了。 (有在聽的人應該可以聽出差別來吧)(憲哥則是因為主持講太多話了) 最後又在玩「挺你、挺阮」,我看可以請製作單位, 算一下憲哥要虧幾次「佩岑與周杰倫的事」, 及說幾次佩岑拍的「挺立」的廣告! XD:) ================================================================== 李之勤、方季惟,OH,my god! 李之勤之前還演過「愛、牽牛花開的日子」 (我都忘了她有演牽牛花了,只是該劇最後面的劇情太灑狗血了) 方小姐,多久沒出來了啊!真是太感謝王牌大明星了! (想當初她是我的夢中情人呢 :XD) 今天訪問李之勤比較多一點,包含以前、目前的生活情形等, 而方季惟就比較少一點(好可惜,我想多了解一點) 方季惟沒想到一來就給憲哥一個玩笑!說他都沒有改變→身高都沒變。 軍中情人,其它人就算了,「何妤玟」是讓我比較驚訝的! 也許她現在是還有出現在螢光幕前吧,不過也比較少就是了。 (竟然還有高勝美啊,快請她來吧,不想再「千年等一回了」 :XD ) 方季惟一唱出「怨蒼天變了心」,夭壽, 以前看上海灘賭聖的畫面都回來了! 「一生只愛一次」也是經典好歌,不過沒有唱,時間不夠吧! ================================================================== 陳盈潔膾炙人口的「海海人生」、「期待再相會」、「風飛沙」。 還有超低音的郭金發「燒肉粽」(果然是來陪站的,因為大概只有一首成名曲) 不過郭大俠有講到一個重點,當時的現象大概是「日本曲,用台灣話去填詞」 難怪有時就覺得好像很多曲目,日本或其它外國的也都有就是! 陳盈潔講的,低音厚度夠,唱歌所以久長, 所以請楊培安不要再很刻意的飆高音了!(這句話是想到就說出來,亂入的) 憲哥又在玩「歌名的梗」(陳盈潔才是對的) 周杰倫、葉啟田「龍捲風」,陳百潭「愛情親像一陣風」 張學友、陳百潭「祝福」 聽完陳郭唱「台北今夜冷清清」,還是羅時豐的比較有味道。 ================================================================== 沒想到潘美辰超活潑的,跟她中性的打扮不像。 和黃妃與侯佩岑那一集一樣,她與憲哥在一起同台的畫面, 我自己很難想見。 不過她那個第五元素的高音,真的太驚人了, 當時就在想,憲哥也一定會找一個東西來回應的, 沒想到就用了在我猜玩過的梗,蠻好笑的! ================================================================== 大小南方一唱出「不告而別、相知相守」, 果然唱功一樣了得! 大南方結婚的照片,裡面的眾多影視藝人,證明了一句話 「歲月不待人」啊! 大南方講得好,憲哥以前的聲線非常清亮, (終於有人可以證明了,憲哥,太愛你了) ================================================================== 星光超偶又來了,星光一班唯一入十強的女生「李宣榕」, 想當時,初賽時,眾多好手第一關難過,就還要搶加分題的時候, 就以一首張惠妹的「Yes or NO」不到20秒馬上過關! 不過畢竟星光還是有在比歌唱的聲音的, 眾多好手競爭之下,最後也被淘汰了。 (其它超偶就不知道了,因為沒有收看) (題外話,林芯儀也快來上王牌大明星吧,當時的Touch人心挑戰賽,印象深刻, 也是以一首張惠妹的「Yes or NO」,獲得25分的滿分,我當時竟然眼角有淚……….) ================================================================== 說實在的,本集對請來的人不是很滿意, 我要說的是, 黃靖倫你來這一集!好像,不是很符合,你還離上帝很遠!(相對於林志炫而言) (我認為只有張雨生及林志炫才符合,有人說青峰?…….嗯,或許我口味不同) 再來,節目時間不到一小時,林志炫訪問或唱幾分鐘, 啊你黃靖倫還要來分配一些時間喔! 相當的不爽!主角才是林志炫好唄! 不過可別誤會,以為我不喜歡黃靖倫,當初他在星光三班獲得第六名, 潘嗣敬獲第七名時,我還上星道大道三的板「譙」了一下袁惟仁咧! 靠邊,袁惟仁你是這樣評分的喔! 離題了!我只想說,本集單獨專訪林志炫會比較好! ================================================================== 難得請來潘安邦及葉佳修,啊這節目流程是怎樣! 唱「台灣地名」的主題?還從台灣頭唱到台灣尾? 不,最後還唱到東邊! 主要是唱了大概快15分,一集算整數也才40幾分? 這也可以玩這麼久? 靠邊,你怎麼不唱「蘇澳來的尾班車」? 好吧,我承認我就是要聽你們的成名歌,承受一點一滴的感動, 但我想有一些觀眾也是這樣不是? ================================================================== 對照快樂星期天節目,包小松包小柏, 對千田愛紗有點「無情的批評」,及對林松義的「卑躬屈膝,諂媚奉承」 憲哥至少還對大嘴巴團體還有不錯的心得建議! 至少對林沖及林松義的訪談,也是蠻有深度的就是! 好吧,也許當時快樂星期天當時只是要講求一些效果, 不過還是比較不爽。 (JAM 走音,松柏你都管了,有種也去點一下5566吧) 梁文音,終於來上憲哥的節目, 想當初星光二班的積分賽制飽受爭議,最後是獲得亞軍, 想來還是很不爽,不過事後想想,得冠軍也不代表以後就順利! (說到這,不知道現在的神木與瞳發展怎麼了!) 不過整集好像都在玩交換禮物,我覺得有點囧就是了! ================================================================== 初一新年特別節目很有趣, 沒想到佩岑也有這麼有趣的一面, 也說了今年最高興的事是和憲哥合作! (當初合作我也是有嚇到,還以為憲哥只能和一些非人類的合作) 祝福這節目開開心心,長長久久! 這是我認為憲哥主持發揮很好看的節目! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.163.33

02/11 00:58, , 1F
她跳舞超正的~~~

02/11 16:59, , 2F
推~~~~~話說我是神木控

02/12 01:44, , 3F
我都要暈了 天壓

02/12 08:43, , 4F
哈~非人類~佩岑是天使呀~~~~

02/12 21:18, , 5F
對啊!都忘了之前賴黃就有上節目了,星二前面幾名的不知在哪

02/12 21:22, , 6F
憲哥說過的,之前在他身邊的都是一些外星人之類的。

02/12 21:24, , 7F
這次這麼好看的節目,加上佩岑這漂亮寶貝,實在正點!