[心得] 【王牌大明星】20081223~20081231

看板Patty_Hou作者 (挺累的感覺!)時間15年前 (2009/01/20 00:12), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
【王牌大明星】20081223~20081231 庹宗華,最有印象的是他拍的「異域」。 憲哥雖然也拍了一些班長系列, 但好像沒有和庹宗華、李興文合作過! 不谷庹宗華怎麼和庹宗康越長越像了, 以前拍班長系列時的樣子,真的很瘦! ------------------------------------------------------------- 趙詠華, 跟陶吉吉及蔡依林的「今天你要嫁給我」一樣 「求婚、最浪漫的事」,好歌永流傳啊! 結婚是一定要唱的歌啊! 當中的「無奈、愈飛愈高、希望之鴿」一樣雋永, 推薦她本集沒唱的歌,「散心」。 ------------------------------------------------------------- 看看現在唱片業多慘,憲哥說為什麼要到PUB唱, 傅薇說「需要舞台」(為了生活….)「得到掌聲是最快的肯定方式」 (ㄝ,有點假啦) 辛隆,敢唱「新不了情」,若聽過楊宗緯和蕭敬騰,唱過這首歌的話! 還敢唱的人可真不多。嗯,不過,感情很不錯! 今天的模仿的歌手類很不錯!不過機車類的就遜了(你以為你是小鐘在模仿啊) (之前還有點諧星的路線走,現在大概很少出來了) ------------------------------------------------------------- 「憨厚人」王中平、「非常女」黃妃! 當時大街小巷都在找霹靂布袋戲的非常女的歌是誰唱的! 可見這首歌紅的程度了! 老實說,今天這一集前面快十分鐘的訪問,無聊到我想睡著, 直到佩岑竟然破憲哥「釋迦牟尼佛」的梗!之後,才覺得活了起來。 黃妃兩次耍憲哥,第一次說難怪你旁邊多了很多好朋友, 第二次說你去洗的是黑貓店吧!看佩岑笑得很開心多好, (我也開心,畢竟她也剛哀傷不久) 把憲哥「搞得很豬哥亮訪問秀」一樣! 憲哥說,余皓然剛出道就被王中平追走了, (難怪余皓然剛出道都還沒什麼紅到,感覺好像就消失了一樣) 十幾年前,王中平與余皓然有一次,在嘉義市,不曉得是訂婚還是結婚, 還是其它什麼項目,總之我有看到新郎西裝,新娘禮服, 在三商百貨前面,我剛好有看到,王中平憨厚,余皓然很漂亮。 王中平+向蕙玲的「愛你的記號」,吼,有爆發力的歌聲,我喜歡! 及「笑情歌」也很不錯! 看我猜的人就知道,千萬不要有那個「點」讓憲哥唱歌,或是「拱」他唱歌, 沒想到黃妃就提供了那個點,王中平還拱他唱真心換絕情,哇咧真是受不了 :) 話說,這一集憲哥的喉嚨,唱得很不錯! 難得佩岑想解釋憲哥講得麥克阿瑟的話,憲哥竟然打佩岑槍 …….:) 黃妃的打歌服,如果是在「紅」或「紅桃12」的專輯出來, 那就真的很「配合」了。 「我要呷醋」,沒想到黃妃也知道憲哥與AKEMI的緋聞事情。 看來有在注意喔! 很可惜,黃妃沒有唱到「非常女」,真的好可惜,我超想聽的! 今天整集的訪問,我覺得很順,不會很卡,這樣節目才好看! 除了憲哥與王中平認識多年外,沒想到也可以黃妃聊得很愉快! 最後突然靈光一閃,要是沒有王牌大明星,憲哥或許還可以見到王中平、黃妃, 但佩岑要在節目上見到黃妃,我想就比較困難一點吧! 因為兩人從事的東西,真的很難碰在一起啊!(沒什麼…………突然想到的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.162.55

01/20 11:17, , 1F
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

01/20 11:18, , 2F

01/20 11:18, , 3F

01/20 11:18, , 4F

01/20 11:18, , 5F

01/20 11:18, , 6F

01/20 11:18, , 7F

01/20 11:19, , 8F

01/20 11:19, , 9F

01/20 11:19, , 10F
佩岑魂XDD

01/20 12:08, , 11F
XD

01/20 21:26, , 12F
我還滿喜歡黃紀的耶XD

01/21 23:18, , 13F
黃妃很可愛啊!!很有我們高雄人的FU....

01/23 09:31, , 14F
哈~我也覺得黃妃很可愛耶~雖然差佩岑一點啦