討論串[交易] 午夜的便宜販賣屋
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者j02850 (Blues)時間11年前 (2013/03/06 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
角色名稱:Midnighthill. 所在聯盟: Default / Hardcore. ^^^^^^^. 賣場連結:http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/225299. 詳細描述:. 因為要進軍東京了超爽. 所以趁這個機會跳樓大拍賣一下. 除了s
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j02850 (Blues)時間11年前 (2013/03/07 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
新增各種有用沒用的武器防具!!. 主打各式chaos resist的防裝!!!. 我的決鬥坦已經被下水道噴炸彈的綠色渾蛋炸掉快一個等級了!!!!!. 寶石幾乎都半買半送. 你敢砍 我就敢賣. 但是不一定會賣你(小聲. 還有兩件ilv66以上的 5S法袍. 請各位鄉親碰友多多捧場. 老顧客也歡迎回鍋~
(還有106個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者j02850 (Blues)時間11年前 (2013/03/11 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
雖然還沒到午夜 不過也只差2個小時而已啦. 各種有的沒的好的爛的隨便賣囉. 這批賣不出去通通要丟商店了. 基本上都0.5-2chaos. 如果有覺得太貴也歡迎殺價. 如果有覺得太便宜也歡迎跟我說. 會給你吃紅XDDDDDDD. 歡迎內洽 站內信or水球皆可. --. 如果將字母A到Z分別編上1到26
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j02850 (Blues)時間11年前 (2013/03/12 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨天賣得還不錯 今日再度開張. 下面沒有verified字樣的代表已經賣出囉~. 歡迎站內信或是水球. 水球有時候不是不回. 而是太多人密我來不及回XD. --. 標題 [轉錄][請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者j02850 (Blues)時間11年前 (2013/03/13 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
昨天生意差到一種極致 我好想哭 烏烏. 一樣 便宜賣. 今天是最後一天 沒有生意就丟商店囉. 歡迎水球或站內信. --. 如果將字母A到Z分別編上1到26的分數(A=1,B=2...,Z=26). 你的知識(KNOWLEDGE)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96). 你的
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁