討論串[情報] 3.14 花園預計更動範圍
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(61推 5噓 87→)留言153則,0人參與, 3年前最新作者iamgaylan時間3年前 (2021/03/11 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
流亡黯道中文資料庫. https://www.facebook.com/poedbtw/posts/2519134668394896. Patch 3.14 豐收預計改動. 1. 原本每個種子都會產生一個工藝,現在會大幅減少,高階地圖的種子工藝產生率會接近1:1. 2. 所有無效石和神聖石工藝會被刪
(還有163個字)

推噓32(32推 0噓 43→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者love11234 (我要成為廢文王)時間3年前 (2021/03/11 09:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種文章每次都有人要開大絕 ,一直拿不同遊戲比. 要比怎麼不比9.0的wow呵呵. Wow9.0很噁心玩家 淵喉動態等級很噁心 除了德魯伊跟狼人一開始全部不能上坐騎,而且跟黑魂一樣死掉要撿魂(冥殤) ,死第二次魂直接噴掉,完全改變過去死亡沒懲罰(噴掉魂你就沒打洞,輸給大部隊了). 爬塔部分職業也很噁
(還有1204個字)

推噓37(37推 0噓 29→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間3年前 (2021/03/11 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直有個疑惑,為啥花園工藝的各類指定崇高,無效,不改成跟其他東西要充能一樣. 像是火焰無效,你就一定要把一顆無效石擺上去,然後得到一顆火焰充能無效石;. 崇高也同理。. 如果ggg覺得玩家進度太快了,這改法不僅能維持原有通貨的價值,做裝的也不用透過別人的手,可以直接買要的種類通貨,不是很好嗎.

推噓35(35推 0噓 75→)留言110則,0人參與, 3年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間3年前 (2021/03/11 11:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是吧. 重點不是GGG本身嗎,創那些雞巴王有幾個技能能用同樣造價的裝備打過去. 先不論裝備的價值是玩家自己訂的,毒蛇打擊用50e的裝備都不一定能順順打過賽9. GGG你自己已經捨棄掉一些玩法,到現在回頭過來怪玩家過度追求強大的裝備?. 啊我今天想玩毒蛇鞭笞,沒資金我連刷圖都有困難. 阿肥我還在王房
(還有212個字)

推噓35(36推 1噓 104→)留言141則,0人參與, 3年前最新作者runacat (貓尾巴)時間3年前 (2021/03/11 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
純抱怨,沒有任何建設性意見,反正GGG也不會看PTT. 我以為GGG花園改動是改花園的交易手段. 結果仔細一看是把花園改殘廢. 這是在搞啥?. 現在不是3.9 3.10了耶. 現在星團比3.10剛出的時候還要難洗. 3.13更新輿圖天賦. 有些天賦點甚至會增加難度. 釋界相關後期內容也不是說簡單到哪
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁