討論串[問題] 新手推薦流派?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 38→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者Angelstudent (小偉)時間4年前 (2019/09/23 12:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好,小弟從約2013年後就沒玩過poe了,最近想回鍋玩新聯盟,想請問有什麼白手起家推薦的流派嗎?最好是電腦效能不要吃太重的,先謝謝各位了。. p.s.這遊戲感覺跟之前差好多,感覺變成另一個遊戲了……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.139.117
(還有6個字)

推噓12(18推 6噓 20→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者aurorasea (aurorasea)時間4年前 (2019/09/23 15:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我會推薦玩標準模式。. 一來是這一季機制是公認+官方承認的吃效能,無論玩啥流派都有影響。. 而且刷圖時很容易遇到需要守三個路線方向(或以上),. 無論是機制或是技能更新,都鼓勵玩人多好幫守的召喚流 => 吃效能的召喚。. 當然其他流派也都能玩,但死靈昇華使用率45%這個事實絕不能忽略。. (所謂昇華
(還有1038個字)

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間4年前 (2019/09/23 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
私心排名啦. 拓荒平滑度這幾季玩下來. 電弧X地雷陷阱 T0 可惜已絕版 沒跟到很可惜 從LV12開始就是鬼神. 冠軍處刑旋風斬 T1 非常不傷手 只要會躍擊跟移動. 處刑範圍很大 冠軍爛裝就硬暴. 炫風斬不是特別強 是特別舒服. 召喚 T1 真新手會吃虧點 很多小細節忽略會很難受. 老手會覺得這版
(還有267個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者pengpengya (碰碰鴨很不自重是如此啊0)時間4年前 (2019/09/23 17:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
拓荒的話這季詐欺毒雨也是相當多人用. 而且曲線平滑不吃裝. 畢業武器也不難做. 缺點就是BD的天花板比較低. 這遊戲的後期內容可能會有點吃力. 不過走位技術夠好也是可以打過Uber Elder. 可以參考巴哈DS的毒雨文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.41.
(還有407個字)

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者Angelstudent (小偉)時間4年前 (2019/09/23 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位前輩的建議,目前看起來應該是決定走招喚拓荒,. 再請問如果以這樣的電腦設備跑招換是否會太吃力?. 作業系統:WIN7. CPU:I5 -2400 @3.10GHZ(4cpus)-3.30GHZ. 記憶體:8G. 顯示卡:NVDIA Geforce GTX 750 ti. 我自己感覺應該是跑不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁