討論串[閒聊] 怎麼分辨RMT玩家?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 11→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者EDGEo93353時間6年前 (2018/05/18 09:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
POE目前已有許多合法的輔助工具. 其中過濾器最為強大. 不用過濾器的人基本上沒辦法有良好的遊戲體驗. 你說你可以不買倉庫 用基礎4頁 我相信. 不用過濾器? 絕不可能. 而過濾器的些微差異是否能看出一個玩家的個性及遊戲程度?. 如果今天有一個人的過濾器沒過濾知識卷軸跟傳送卷軸 而且撿拾率有7成以上
(還有162個字)

推噓10(11推 1噓 3→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者i8067 (Google)時間6年前 (2018/05/18 10:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我u一個朋友 阿操. 他也是很喜歡撿拾東西. 甚至會一一檢視地上藍黃裝的物品素質是否有潛力. 更別提地上的通貨. 只要有出現在他螢幕上的. 通通會被他收起來. 沒有任何東西可以逃出他的鷹眼. 猶記當年夏天. 那天晚上我們正在奇術之庭刷巨大神聖. 只有第一箱有看到他的身影. 之後就好像掛網一樣. 時而
(還有347個字)

推噓-1(3推 4噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者EDGEo93353時間6年前 (2018/05/18 18:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《EDGEo93353》 之銘言:好的 實際上呢 這是一篇釣魚文. 我想釣出刷圖慢一個檔次且可以順利買到獵首的人. 麻煩請上述兩位大大可以的話分享自己是怎麼賺,怎麼存. 怎麼取得這個多數玩家沒用過的裝備. 造福一下版上的親朋好友. 不想的話沒關係 當月經廢文看過去就好. 以下洗幣. 我自己
(還有284個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者DarkPrincex (DP)時間6年前 (2018/05/18 19:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
既然被釣出來了,我只好認真回答了@@. 首先我要承認我有點不誠實,因為我的獵首,其實是我在標準聯盟那裡的orz. 因為我跟我同學其實最早是玩標準而已. (因為有輕度玩家朋友受不了每季洗白). 以賺錢方式來說,我真的完全比不過原PO,. 能刷迷宮的人真的去刷迷宮就對了,太好賺了(可是我就是不太會刷的那
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁