討論串[互動] 大型公會"國際交流站"收人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-29(13推 42噓 13→)留言68則,0人參與, 最新作者SunLockerChi (Locker阿翔)時間7年前 (2017/02/01 00:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大型公會收人,所有成員最低貢獻100點點數為入會資格。. 以下嘴砲的,你們窮沒關係,但要窮的有尊嚴!. 大過年的我收人,跟你們任何人扯的上邊嗎?. 當初說好不花錢,是因為公會排行榜活動還在,誰知道開新聯盟馬上取消,短時間內我們也領了5頁倉庫,但現在能擴大方法,只有點數。. 所以改成要花費非常合理好嗎
(還有100個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者WTF5566 (天堂還在荒野之外)時間7年前 (2017/02/01 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪欸. 公會倉庫要那麼多個幹嘛. 5個很夠用了. 通常不是轉東西互相支援嗎?. 我的觀察啦. 9成9幾乎都用不到阿. 最後都嘛亂丟. 下棋囉. http://imgur.com/a/BXLaH. 不要浪費時間放垃圾好咪?. http://imgur.com/a/igOUT. 最後幹部能幹嗎~~~.

推噓24(24推 0噓 13→)留言37則,0人參與, 最新作者blueink5566 (Blueink)時間7年前 (2017/02/01 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的觀察拉,這種公倉到最後就會淪為幹部會長的私人倉庫= =. 那麼多頁放垃圾也沒人會清,放貴一點的東西又怕被幹走= =. 最後權限都改成幹部或會長放值錢的東西,有人想要在跟會長或幹部講= =. 有時候還不一定給你,花錢幫那些掌權者擴大倉庫頁幹嘛= =. 原來這就是窮得有尊嚴= =. --. 發信

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者i8067 (Google)時間7年前 (2017/02/01 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦 跟本就不需要公倉這種東西. 聰明人都知道黨庫通國庫. 之前丟東西進公倉要轉給別的會員. 本來固定都丟188頁. 上次丟完 別人要拿. 才發現那頁被改成只進不出. Mb還要浪費時間請幹部幫拿. 每個都跑去打世紀帝國 沒半個有空. 問是誰改那頁的 沒半個要承認. 還有一次 聯盟剛開始. 拓荒
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁