討論串[問題] 關於電腦配備
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者a199401234 (堂)時間9年前 (2014/09/26 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟我使用電腦. CPU:i5-3470. 作業系統:64bit. RAM:8G. 顯卡:NVIDIA GeForce GTX650. 最近打POE一直覺得超噸的,如果開個寶相就會大當機,然後就被怪打死了,. 進地圖也跑超久,請問各位大大有哪部分需要升級的嗎??感謝大家. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BloodMoon (BloodyJack)時間9年前 (2014/09/26 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我CPU i5-3470. 記憶體1333-8G. 顯卡R7770. 只有在開實況時會頓. 因此應該驅動沒更新是重點吧. 再來就是開太多吃效能的東西. 不然就是中毒. 檢查一下吧. 超越的詩嘉蕾雅上. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者bgrich (bgrich)時間9年前 (2014/09/26 15:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這遊戲很吃虛擬記憶體,ram反而不需要太大,ram基本上有8g以上就夠了,. 大部份的物品DATA都是存在虛擬記憶體裡,你ram再大它也不會存到ram裡,. 如果你開寶箱會卡,開倉庫會頓,走路看到怪、怪放技能會卡一下,. 這就是硬碟在作怪,為了讀取上述存在虛擬記憶體裡的物品DATA。. 系統碟換成s
(還有648個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者as111531 (《經濟狀況》債台高築$0)時間9年前 (2014/09/26 16:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這遊戲不太吃顯卡,而且遊戲引擎優化的不太好,fps掉底是家常便飯. 1.把陰影特效關掉. 2.關掉遊戲內建的垂直同步,因為 http://goo.gl/DBXTG0. 但是關掉垂直同步fps就開始狂飆了,就會看到cpu/gpu使用率開始怒昇,所以. 3.n卡打開驅動介面 打開自適應垂直同步 http
(還有685個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者ohsshhiitt (顆顆顆)時間9年前 (2014/09/26 16:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想借問一下我的電腦. 系統:WIN7 32BIT. CPU:I3-2100. 4G RAM. 用內顯Q_Q. 一般玩是還OK,就是開寶箱或是有很多特效的時候就會大LAG. 然後切換遊戲到桌面又切回來有機率性直接斷線= =(我用全螢幕). 現在想說升級一下,可是預算不高頂多四五千. 那我是要直接衝一張
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁