討論串[互動] 送技能寶石
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 16→)留言58則,0人參與, 最新作者kiloxx (名器)時間9年前 (2014/08/24 22:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
送完了 有需要的人自己去遊戲中密我吧. 互動類型: 贈送. 角色名稱: Berdych. 所在聯盟: 標準. 進行分流:. 進行時間:. 其他:. 我又來送寶石給新手拉. 限45等以下 45分開始送人. 一樣一個人拿兩個 推文: 你的ID 和物品. 不要水球我 不要寄信給我 這樣會害我很混亂. 推文
(還有591個字)

推噓41(41推 0噓 8→)留言49則,0人參與, 最新作者jwj78116 (David )時間9年前 (2014/08/27 13:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
互動類型: 贈送. 角色名稱:BigD. 所在聯盟:標準. 又爆倉..... 請各位幫我帶走吧. 明天中午前沒送出的全部丟商店. 可站內信、可水球、可留言、上線時可直接密. 清單請看連結. http://web.poe.garena.tw/forum/view-thread/8102. --.
(還有123個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者joe233391 (小巨蛋)時間9年前 (2014/09/07 13:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
互動類型: 贈送 * 技能寶石. 角色名稱: 逤雷. 所在聯盟: 標準. 進行分流:. 進行時間: 1800以前 沒送完就丟商店囉. 其他: 紫色代表沒囉. 紅色寶石. 不朽戰吼*2 冰霜之錘 重盾衝鋒 重擊 煉獄之擊. 熔岩之擊*2 劈砍 橫掃 懲戒. 綠色寶石. 分裂箭矢 冰霜淨化*2 閃現打擊
(還有145個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者fenrir0620 (Fenry)時間9年前 (2014/11/19 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
互動類型: 贈送. 角色名稱:Katharsis. 所在聯盟:標準. 進行分流:. 進行時間:現在至4點下線. 其他:http://web.poe.garena.tw/forum/view-thread/87630. 1人最多3個為限,遊戲內直接找我!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁