討論串[問題] 瓦爾冥約VP請老手指點迷津
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者a53216321 (match)時間9年前 (2014/08/23 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
小弟已經搜尋過巴哈和版上關於vp瓦爾冥約的一些討論. 也了解他是到達一個門檻時. 吸血的突破點天賦. 我也了解吸血不會超過總hp20%. 所以想問的是. 這個門檻的標準在哪?. 有相關文章嗎?. 我舉幾個數字來比較. (個人主觀概念的數字). 1.城內血3000 Dps500. 2.城內血2000
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lee11708 (KL)時間9年前 (2014/08/23 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.3000 dps500. 吸血的自然限制是每秒回血量上限的20%=600. 你DPS每秒的吸血500*0.15=75. 你本來就沒被限制到. 你點VP會變成75*0.4=30. 雖然是瞬回 但是這瞬回沒意義 因為你原本每秒75 會變30. 除非你打的目標數多於3 3*30=90 才會比原本好.
(還有317個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者TaiwanNation (加油)時間9年前 (2014/08/31 11:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也有問題(舉手. 生命偷取這個輔助技能. 只針對物理傷害嗎?. 另外要看哪個物理傷害dps?. 我的技能欄位顯示每秒物理傷害頂多800. 即使我沒有元素傷害,總DPS也是有9000. 我到底要看800還是9000??. 我一秒打10下.... 目前覺得擊回不夠用了. 想改成生命偷取. 但是效果竟然
(還有30個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者bnn (前途無亮回頭是暗)時間9年前 (2014/08/31 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
用這個數字當例子說明一下生命吸取這顆的機制:. 假設血量4000,生命吸取最多每秒回復20% = 800. 假設裝備+生命吸取這顆輔助總共10%傷害吸血. 無瓦爾冥約. 每下傷害800吸10% = 80吸血,需要0.1秒時間,只計算一個敵人,多個敵人也只取吸血. 量最高的那一個。. 下一下(每秒攻擊
(還有518個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁