[心得] 毒瘤冰川聖宗==消失

看板PathofExile作者時間6年前 (2018/03/09 17:38), 6年前編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
角色資訊 https://goo.gl/7FRzSX 大家好 這一季聖宗的改動 真的不講了 好扯 我先承認 我這季玩的東西 是開季前抄G刃大大的3.0火化冰川酋長那篇 #1Pd2MjRb (PathofExile) 只是是改用聖宗玩 然後G刃大有發新的文章 有關這個版本跳蛋(熔岩之核)圖騰 #1QeFNiWY (PathofExile) 對那個技能有興趣 而且顯卡也很扛的人可以前往參考 本篇主要玩冰川圖騰 聖宗主打的就是免費的+2圖騰 這個是大家都一定會拿的4點昇華 再來跟大家不一樣的是 我後面4點昇華 拿的是左下走到底(神聖指引+意識聖殿) 然後天賦沒有走爆擊 是玩火化+元素超載 原本是因為拓荒要方便增傷 所以走火化 玩到後面發現其實因為冰川的基礎傷害真的很高 就沒有做更改 而且一根圖騰的耗魔實在也是不少(140左右) 又看到意識聖殿的-50%耗魔 然後能盾滿的情況下再-50% 這樣我刷圖的時候可以只用右鍵就常駐5根圖騰 在打王前我也可以無消耗狂插圖騰 尤其是幹話很多的那種王 整個boss fight都常駐13詛咒(配合殘虐之歡愉珠寶的增傷) 覺得滿吸引人 就點來用看看 目前的機體91等 血量5283 護盾1499(意識聖殿30%魔力額外護盾) 開灰燼之捷和憎恨之後魔力還有640(意識聖殿10%較少魔力保留) 我有點MOM 加上天賦給的秒回血魔 我覺得也滿扛的 其實不太容易暴斃 而且就算護盾沒滿 那個-50%魔力消耗配上給的回魔 普通刷圖一直放圖騰也不會產生魔不夠用的情況 因此刷圖速度我覺得不會慢 當然跟飛車黨沒得比啦 裝備部分 圖騰衣 女爵 基加薩魯x2 這些是必備的 玩冰川圖騰應該都是綁定這些東西 很便宜 不是問題 殘虐之歡愉 圖騰衣的效果 最多你的身上一次會有13個詛咒 不錯的增傷手段 路上有撿到翠綠就留下來自己瓦 再來就是兩顆凜冽久冬珠寶 一開始買不起的就用轉冰手套吧 頭 項鍊 腰帶 鞋盾就都找黃裝 盾有法爆佳 沒有就花幾點去點女巫家門口的法爆點 項鍊可以的話有回魔 腰帶可以的話挑素布 頭就隨便 補血補抗 鞋子找血抗跑速 手套就個人選擇 有凜冽久冬的就用黃裝 盡量挑有加敏的 因為這流派真的缺敏 我有塞一顆純才來補25全素質(連到貴族家) 跟5%穿透(起點就老頭家) 主要技能連法 冰川之刺-寒冰轉烈焰-集中效應-精準破壞-元素集中-火焰穿透 風暴漩渦-增加爆擊機率-擊中附加詛咒-易燃 熾灼奔流-持續時間延長-秘能波動 打王的時候 在王腳下插滿圖騰 然後丟一個風暴漩渦 主要是觸發超載 次要給王上詛咒 不過效果不佳 因為王都有詛咒抗性 但還是加減用 王開始動作後 按一下哲櫟 然後迅速遠離 趁空檔在遠處噴奔流一邊補圖騰 噴奔流可以順便上秘能波動的增益效果 我的方法是噴到有buff出來就開始繼續跑 其實也可以不用噴== 冰川傷害真的好扯 不差那一些 儘量不要被打到才是首要目標 哲櫟+20等火穿+純才 有56%火穿 加上一些詛咒降的抗性跟奔流的負面效果 其實打王已經很夠用了 光環憎恨+灰燼開下去就對了 魔像隨意 我用火的是因為我有抽到特效 有妹子陪感覺比較不可憐== 因為我寶石剛好都滿等剛換20%品質 所以等級都不高 目前輔助寶石都10等左右的情況下 有超載有秘能的面板5萬多 講一下流派優缺點 優點 1.什麼東西都可以打 2.五根圖騰傷害海放以前任何圖騰流派 3.刷圖速度不錯 打王不用換東西 4.一路上老頭需要用的東西都可以直接拿 5.生存力比想像中還要好 6.看到路上的昇華試煉=免費的混沌提款機 缺點 1.戰場是小房間的王跟會突進的怪請小心應付 2.元反圖請速度放慢一點 有時候怪群比較大 圖騰也是死滿快的 3.綁一瓶瞬回魔水保命 被高段數連續傷害 有時候會沒魔放招而有生命危險 4.野獸死超快有點難抓== 5.因為滿魔盾的狀況下不耗魔 所以你奔流怎麼噴都不會觸發秘能波動 不過很難一直滿護盾啦 總是會被揮個幾下 而且也不是很缺那些傷害 6.下一季可能玩不到了 op的流派就一定要玩 我覺得這個玩法真的簡單便宜又強 分享給大家 目前也是用這些裝備 過了紅圖尊師 塑界者 天賦方面 是我從拓荒到現在一路亂點的 如果有覺得更好的點法 歡迎大家在推文指導修正我這個文組 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.180.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1520588324.A.3BE.html

03/09 17:52, , 1F
Dp圖騰表示羨慕 有點想跳槽了......還不需要多練多少

03/09 17:52, , 2F
技能寶石幾乎都共用......
※ 編輯: ousen (49.217.180.127), 03/09/2018 17:56:57

03/09 17:57, , 3F
也太快了吧
※ 編輯: ousen (49.217.180.127), 03/09/2018 17:57:34

03/09 18:16, , 4F
DP圖騰的傷害吃圖騰本身的血量嗎

03/09 18:17, , 5F
應該不用全轉冰,就只多寒冰轉烈焰的一點傷害而以

03/09 18:18, , 6F
寒冰轉烈焰+火化,冰川就全轉火了
對也 我忘記火化有轉物理了 ※ 編輯: ousen (49.217.180.127), 03/09/2018 18:19:35

03/09 18:31, , 7F
全轉是要多吃的傷害

03/09 18:32, , 8F
全轉才能多吃冰傷
沒錯 因為我剛好有兩顆珠寶

03/09 18:33, , 9F
魔力640有需要點MOM嗎 感覺可以把那四點點其他?
那個是我等級低的時候缺魔點的 現在覺得沒差所以沒改 其實可以不用點 ※ 編輯: ousen (49.217.180.127), 03/09/2018 18:35:38