Re: [翻譯] GGG 員工本次聯盟玩得流派

看板PathofExile作者 (Kat)時間7年前 (2016/12/07 19:02), 7年前編輯推噓19(1905)
留言24則, 20人參與, 最新討論串1/1
原文 by Bex_GGG: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1784458 -- Carl (設計/產品) - 我打算玩爆擊暗影,預計是使用Duskdawn(新長杖)的電傷刺客,不過 取得難度應該蠻高的! Nick (設計) - 還在計畫中,但目前正在玩破空斬決鬥者,接著應該還是保持近戰,我覺 得殺裂界金怪不錯。 Rory (設計) - 引導烈焰爆破時施放旋渦元素使。 Shaun (品管)-目前正在玩閃電箭/彈幕,昨晚剛開始練冰劍解放的角色。 Josiah (關卡設計)-玩個枯萎與熾灼奔流的流派,我試著玩專家看我能活多久,目前來說 蠻有趣的。 Bex (社群經理領導)-我本來玩閃電箭遊俠,但是為了解挑戰而死在Tora任務。目前正重練 一隻震地野蠻人,等著看吧!我絕大部分時間都玩遊俠,這次正好玩玩看近戰體驗一下。 Rachel (客服)-正在玩CI的刀鋒亂舞:D Jeff (QA) - 戰士長圖騰 - 野蠻人,酋長。開憎恨/火拳,受傷施放不朽怒嚎,堅決/激 勵戰吼,火魔像。 Dan (設計) - 打算玩熾灼奔流老頭,不過我起步慢了點! Jess (客服) - 打算玩Mathil的刀鋒亂舞流派,不過我目前沒有時間。 Samantha (客服) - 冰霜脈衝起手,目前正在玩熾灼奔流,不過考慮換成火雨,反正玩火 就對了。 Jake (品管) - 正在玩殭屍與幽魂的召喚師。 Jason (設計) - 烈焰爆破元素使。 Marcos (巴西社群經理) - 目前正在玩刀鋒亂舞,而我打算重現我的枯萎流派。 Felipe (巴西社群經理) - 目前正在玩"獅眼的雪崩",這是一個用爆裂箭雨CoC冰川之刺 、刀雨,DPS大概有80萬的獅眼弓流派。我也玩刀刃亂舞,不過目前太貴了所以只好練別 的。 Jake (程式) - 召喚火靈/殭屍的死靈師。 Chris (釣魚) - 本來玩旋風斬,不過我在第二章死於裂界怪。 Chris H (程式) - 我正在玩CI烈焰爆破秘術師,而我稱她為"灼熱的涼鞋",我規定她只 能穿涼鞋式的鞋類 :) 希望這是一個火圈搭配CI與中毒的流派,不過如果玩不起來我會考 慮用火雨,我試著將以下這兩個流派結合起來。 流派A: http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1522967 流派B: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1737832 Tom M (關卡設計) - 目前以混沌傷的暗影推到了專家第三章,我通常用誘餌圖騰搭配先 祖衛士圖騰,不過這次我都沒有打到,所以我打算用迴旋之刃與冰霜之刃。目前30等還沒 跟玩家交易過,只用遊戲內掉落的物品而已。 Lionel (品管) - 烈焰爆破元素史。 Tom (贊助者設計物品) - 使用滅世之獄的彈幕。 Jonathan (技術長) - 我本來玩旋風斬,不過我死在一般難度第三章的裂界怪。 Mike F (伺服器管理) - 我目前還很低等,不過我打算玩刀雨圖騰。 Arthur (品管) - 我玩的是使用雙手武戰士長的角色。 Melissa (客服) - 目前玩破空斬老頭。 Hrishi (設計) - 使用冥約與Esh's Visage(新盾)的召喚師。 Alex (俄國社群經理) - 囚神杖戰士長圖騰,目前解了約18個挑戰。 Neon (設計) - 目前玩的是很普通的勇士,正在農裝備來做更有趣的流派。我還沒選定我 想用的技能,目前先用一些我覺得好用的,直到我開始另外一個流派。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.102.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1481108520.A.150.html

12/07 19:29, , 1F

12/07 19:45, , 2F
推 完整
※ 編輯: deathx2005 (36.227.102.6), 12/07/2016 19:46:58

12/07 20:08, , 3F
推翻譯

12/07 20:16, , 4F
可以先把做平衡的拖出來打一頓嗎 lol

12/07 20:28, , 5F
推翻譯,Nice balance 這遊戲有Scion嗎 Kappa

12/07 20:31, , 6F
CwC 串漩渦挺微妙的

12/07 21:50, , 7F
破空斬進戰爛的跟屎一樣 現在正在玩 被裂縫殺爽的XD

12/07 22:06, , 8F
破空跟BF比起來幾分啊

12/07 22:41, , 9F
最多0.87分(滿分100) 不能再高了

12/07 23:02, , 10F
只能穿涼鞋是啥XD

12/08 00:27, , 11F
這季陷阱是角落化就是了XD,虧我還在考慮漩渦陷阱