[心得] 8球勇士囚神杖 爆擊流(換裝更新)

看板PathofExile作者 (gilerby)時間8年前 (2016/07/09 23:11), 8年前編輯推噓7(8136)
留言45則, 13人參與, 最新討論串1/1
前言: 這個build是一個朋友和我討論出來的 覺得勇士這次改得不錯又沒玩過2H Build便來踹踹ob'_'ov 拓荒基本上建議是第二個build,或是老手的第一個build ============================================== SkillTree: http://goo.gl/6mmvCx Lv90 (先決鬥拿攻速血再往老頭拿範圍,後面隨意) 盜賊:血/物傷/紅球 昇華:先點出Unrelenting,再點Unyielding,最後Undentable 缺命中可先點Undentable,不過先拿個Romira's Banquet過度也可 pros: 常駐8紅球 物理減傷高 (目前空狀態50%,不計紅球護體) 造價便宜 (好roll自殺頭1ex + 好胸甲配5L預言~1ex) 非主流就是潮(? cons: 物理反傷 自殺頭副作用 綁定2傳奇,第3選配 想法: 常駐高物理減傷 + 常駐8球的40%減傷 + 護甲水減傷 常駐紅球來源:EndringCry、長仗專精天賦的Smashing Strikes(老頭區紅球左邊) 以及Unflinching 都可搭配Unrelenting 高力量稱血稱傷 Undentable 除了撐命中,也稱攻速和傷害 UnrelentingViglant Strike永動也由Unyielding提高傷害和續航 以及見面4秒就插入...不是是一秒滿球,外帶回血和增傷 那個元素減傷基本上無視就是.... 基本上囚神杖可以換成霸權,也可以不理自殺頭的副作用 只是試試新的和弄個業配文比較好玩啊(? -------------------------------------------------- 技能: EQ + LessDur + MeleePhyDmg + FA + IncreasedCriticalStrikes VS + MultiStrike + MeleePhyDmg + FA +Increased Critical Strikes 兩者的六連目前還沒決定,Empower、Rapid Decay 或 ICD之類的... 考慮放Physical to Lighting去對應物反,只是吸血會更少 推薦EQ的gore skin,超醒目 光環開Hatred + Enfeeble 吸血靠BloodRage,前期可開Warloard's Mark 自殺頭的副作用和近戰原罪讓我不得不開Enfeeble... 冰魔像撐爆率和命中 LeapSlam移動 EnduringCry + ImmortalCall 都手動放,8球+持續時間有夠長XD Warchief增加自身近戰傷,圖騰dps也不低 好用 傳奇: Piller Of the Caged God Abyssus taken越少越好,感謝肌肉哥把售價炒到超高,讓我過很久才出手 e04 (選配)Alberon's Warpath 增傷稱防用,血抗不夠可用黃跑鞋 黃裝: 手、腰帶 -> 高血 高力量 高抗 項鍊 -> 高血 高物理點傷 有餘力再多挑爆傷和高抗 戒指 -> Diamond基底 高血 高物理點傷,有餘力再多弄抗性和屬性點 珠寶 -> HP 爆傷 爆率 其他選配攻速 或 傷害 屬性點和抗性也可 附魔 -> 頭目前洗到EQ傷害懶得換別的 鞋子洗到沒爆擊時+90%爆率 覺得開心XD P.S 項鍊戒指有餘力都可以多挑屬性點,配合囚神仗可以有不錯的傷害 不過還是先挑物理點傷來彌補囚神仗的先天缺點 雜談: 前期就拿Marohi Erqi慢慢EQ過去 等拿到自殺頭後我才換成囚神杖,不然杖本身沒什麼物傷 而且也要弄個高防高血的護甲,買個好基底+順便解預言成就吧 由於你只剩下手、項鍊、戒指和腰帶去撐血抗 所以都要盡量挑高血抗高力量,真的不行就放棄鞋子會好撐很多 項鍊很重要,由於這個build比較會缺dex,撐起來加命中和攻速也不無小補 藥水就瞬補紅水、護甲水(後面我換Lion's Roar)、Diamond Flask 其他隨意 目前89等還沒點出SmashingStrikes,才一個jew有爆率 普攻爆率37% 兩個技能都56~57% 導致其他4個都挑爆傷XD 這個build天花板我還不知道可以到哪裡 由於租屋處爛網,我只過了uber迷宮一次,更別提其他紅綠門 不會說這個build可以過紅門 (總次數<5) 之類的ㄏ 也不會喀一堆藥,截掉螢幕上面單拍skill dps跟你說我dps多猛ㄏㄏ 濫裝沒放戰士長只開冰傷下,EQ 3w7 / VigliantStrike 公道價8w1! LV89 血6492 常駐減傷50% 抗性才8x超緊繃(稱了不少屬性點) 不過哥有8紅球,遇到降抗倒是還好... 力量700 智慧185 敏捷196 預言聯盟超無聊,買完voidheart和議會弓後我就主要玩steam惹 XD --

09/09 00:24,
我個人覺得施法速度到某個程度就是極限了
09/09 00:24

09/09 00:25,
人手指能按的速度也就那樣,更別說邊閃邊打
09/09 00:25

09/09 00:26,
所以我覺得施法速度夠了,我就撐%傷,懶的屌dps顯示了
09/09 00:26

09/09 00:26,
其實,可以一直壓著....
09/09 00:26

09/09 00:27,
....不早講
09/09 00:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.61.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1468077116.A.C63.html

07/09 23:43, , 1F
還可以開Blood rage,紅球減傷扣血的副作用無感
這我倒是忘記了XDD

07/09 23:44, , 2F
3G弄這種懸賞任務也不好好設計 無意義的預言一大堆....
對 而且沒獎賞 超87

07/10 00:19, , 3F
你怎不開BR阿= = 然後冰環是Hatred 你少個RRRRRRRR

07/10 00:21, , 4F
珠寶還給我帶吸血= =

07/10 00:23, , 5F
然後你EQ別放FA阿 放IAOE都比較好
那個r沒差齁~~~ 珠寶我還有抗性呢XD 預言聯盟人太少 各種珠寶都很爛 好的又不便宜齁 我現在是集中,這樣要哪個阿XDDD

07/10 00:23, , 6F
照描述紅門一定沒問題吧 綠可能要神走位w
還有神網路QQ

07/10 00:24, , 7F
vigilant strike的AFD或FA拔掉換爆率吧

07/10 00:26, , 8F
跟我討論完idea 有問題就要問阿XDD

07/10 00:32, , 9F
算了 哪天線上遇到把你抓來"討(ㄎㄠˇ)論(ㄨㄣˋ)"
那拔火傷好惹 有阿 我今天再衝90有看到你QQ

07/10 00:48, , 10F
這我一定推

07/10 00:50, , 11F
對鋪起窩錯惹 大哥是對ㄉ(‵・ω・′)
這我一定吉(‵・ω・′)

07/10 01:11, , 12F
攻速有配好的話 EQ放FA還可以

07/10 01:11, , 13F
紅線是EQ DPS跟攻

07/10 01:12, , 14F
速的關係圖 EQ持續時間為攻速整數倍時會有最大傷害

07/10 01:13, , 15F
但攻速稍微快過這個門檻 DPS反而會掉 然後再慢慢升

07/10 01:17, , 16F
但是你單體站樁有其他技能的話 EQ還是撐傷害吧

07/10 01:21, , 17F
基本上那都是理論值 你真的在玩的時候不會那樣XD

07/10 01:31, , 18F
基本上很少人會站樁打地震吧XD
那圖猛猛的 不過我現在EQ都是敲兩下 走人 繼續這樣XD aps我今天下午看好像是2.09? 不大確定 站樁就靠imba護體摟XD

07/10 11:27, , 19F
微吐槽XD 勇士EQ+先祖根本已經是複製人大軍了:p

07/10 11:28, , 20F
弄個skin之後連手上那把都看不出來是什麼了QQ
不會啦,我在城內掛網還被外國人搭訕問我是不是跟他玩一樣的XD

07/10 12:03, , 21F
自殺頭就是I PAD電甲啦

07/10 12:09, , 22F
偶的護體放跳跳上面 為了dps!!!
自殺頭+電甲我的抗性會爆炸 也沒法稱屬性點XD 護體? 我靠主攻技能拿就有拉~

07/10 13:44, , 23F
自殺頭也可以配新的閃避衣吧 叫金繕還啥的 不過就要稱閃

07/10 13:44, , 24F
避了 然後被尻中就要趕快閃人了免得被連打
進戰我習慣不稱閃,心臟很小顆^^

07/10 13:51, , 25F
又綁一個電甲的話抗應該很難撐

07/10 19:52, , 26F
推朋友

07/10 22:34, , 27F
換裝更新中...
後續換掉羅米亞、補上爆率gem,和拿了一堆點傷和血後 力量突破700大關,dex也接近200 開BR 3球的普攻攻速到2.55 90等應該兩個主攻技能爆率都破60% 只要攻速+爆率撐起來就是猛xD 感謝東尼老師:D

07/11 00:04, , 28F
推推XD 感覺也是個適合拓荒&研究天賦的build

07/11 00:05, , 29F
我任務能拿的洗點全部洗光光XD

07/11 00:13, , 30F

07/11 00:13, , 31F
高點傷的ammy真的都好貴.... 買不起

07/11 00:17, , 32F
這年頭有盾衝搶物點傷裝 其他高%傷的真的不好買

07/11 00:21, , 33F
真的 我連自殺頭都買1ex 哀...

07/11 00:21, , 34F
肌肉哥害人不淺(欸

07/11 00:22, , 35F
EQ的FA我還是會建議你拔掉 EQ通常都敲一下走人XD

07/11 00:22, , 36F
然後裝備最好別放賣場 有違板規XD

07/11 00:23, , 37F
forum有個item showcase 可以丟build&gear上去

07/11 00:23, , 38F
都沒再賣了齁XD 4個月前的賣場還有人會想買嗎

07/11 00:24, , 39F
小弟嫩嫩 不敢去showoff

07/11 00:54, , 40F
主要是板規3-2啦 如果你不換連結可能會泡水桶0.0

07/11 00:55, , 41F
雖然現在應該也是沒那麼嚴格了(? 還是換一下保險

07/11 10:58, , 42F
紅門應該是輕鬆啦 綠門應該是不太可能
紅門應該可以 綠門的話,光那個自殺頭就很頭痛XD

07/11 14:31, , 43F
這版還有版主嗎 我看是(ry
有時候我覺得不錯啊 你看看隔壁(?

07/11 15:51, , 44F
請問如何拿紅球

07/11 16:19, , 45F
手動吼 被怪打 長杖暴擊 都可以吧 拿一球就滿
感謝T大補充 我補充在前面好了 剛剛看發現昇華天賦沒跑出來 ※ 編輯: gilerby (36.228.227.241), 07/11/2016 20:59:41