[閒聊]被盜帳號但找不到木馬

看板PathofExile作者 (蟄伏之音)時間9年前 (2015/01/09 22:39), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
本人競時通平常都開著 但POE大概上次更新點完天賦後就一直放著沒玩 但今天下班回來在看新聞時突然跳出競時通在其他地方登入的訊息 想當然就是被盜了 用忘記密碼結果信箱一直沒收到信 打給客服才知道 原來我之前信箱沒認證過 要開啟需要同意書還要身分證 重點是就算拿回帳號東西也不會回復 但奇怪的是我官網可以連 也看得到我人物 果然通貨都不見了 裝備值錢點的也都沒了 本來想說反正也只有剩10幾個EX也沒花到錢大不了不玩就好 後來看到官網公告跟巴哈網友討論 才知道好像是官方檔案被放了木馬 我就擔心其他fb line還有其他遊戲的帳號會不會一樣被盜 我電腦系統是win7 本身有裝小紅傘跟comodo 掃毒都沒問題 後來裝了f-secure線上版(我真的想問像我被盜帳號還沒回復的是要如何領取序號??) 也用了官網公告趨勢的殺木馬程式 結果都沒掃到木馬 我搜尋一下windows也沒有木馬的檔案 平常都有在掃毒 poe也只在家裡玩 這電腦也很少下載其他有的沒的 都上網看新聞跟line 偶爾玩玩d3而已 我知道自己poe沒用密碼鎖被盜沒啥好說的 但我在想如果我用這些防毒都沒掃到木馬 難道說上官網看人物裝備也會中獎嗎 如果是這樣我是不是不用擔心其他帳號會被盜 還是說要重灌系統才可以 希望大家可以解答一下小弟疑惑 謝謝 祝大家打到好寶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.251.230 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1420814398.A.D01.html

01/09 22:58, , 1F
你這現象在開台POE就不少例子了 用鎖唯一解

01/09 22:59, , 2F
如果掃不到毒 帳密也都不同 "理論上"不會有事

01/09 23:07, , 3F
你要知道就算你的電腦跟處女一樣乾淨 問題是GGC那裡有你

01/09 23:08, , 4F
帳密 而且都誇張到被放木馬 那你覺得你的帳密只會從你這

01/09 23:08, , 5F
流出嗎 lol

01/10 00:01, , 6F
就G社那裡流出的吧