[心得] 超越88等白手起家雙圖騰火舌流

看板PathofExile作者 (我想看獵人阿.....)時間9年前 (2014/10/29 19:08), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我原本是D3美服專家的玩家 因為RC群的人後來都跳去玩POE 所以我也跟著走了 一開始什麼都不懂 就去爬文 看到巴哈這篇 白手起家,輕鬆單刷,一身爛裝(咦,不綁傳奇,格擋流,火線雙圖騰,灼熱之鍊 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966&snA=26709 就跟著下去練了XD 惠我良多 <()> 因為起手就是專家模式 啥都不懂 所以開箱死了兩隻 打神主沒帶解流血又死了一隻 就這樣一直到超越開了才開始熟悉這遊戲 一路都單刷 超越第一隻就這樣一路單刷到無情第二章金字塔王 結果太開心 看王就快死了 就懶的走位 被他一拳打爆了XDDD 我下隻就取 一拳被打爆_MIB二世 .... 後來練第二隻就一路練到88等 半個月前達成 也擠進前45名 後來就被我放著練新角色了 前期跟著練的確是血多很難死 一路用熔岩打擊過普通神主 後來轉灼熱 雙圖騰 可是到無情開始會有瓶頸 圖騰很容易被打爆 一丟出去就被打爆 根本沒傷害 後來想到搭配火舌輔助 灼熱點的傷害 火舌都吃 所以沒啥大問題 之後覺得火舌比較實用 難打得怪比較好風箏就慢慢轉型過去了 灼熱 只吃 元素 火傷 燃燒傷 火舌 元素 火傷 燃燒傷 法傷 施法速度 爆擊 爆傷 通吃 我只走法傷 不過到後期 火舌也是很容易就被打爆 所以我都搭配招換骷髏 去前面幫圖騰檔招 確保能穩定輸出 後來又學到一招 迷魅陷阱 連地圖上的紅惡魔 都可以變成你的隊友 真是太好用了 多重陷阱加上迷魅 真的是太神了 打大小紅得利器 開箱前丟個六個在箱子旁邊 更是安全 不過跟著巴哈點的格檔火線流 會覺得物抗太低 格檔還是要有傳奇裝和血量稱上去感覺才有用..被打一下都快死了 還求機率嗎... 為了求穩定我轉去點霸體 把他後期要點格檔的地方都洗掉 當然如果你可以 弄到一個高護甲的盾牌 靠護甲上去稱物抗也可以 可是我沒有 所以就轉去霸體了 轉霸體的路上 熱情圖騰圖騰加的傷害很可觀 必點 為了求跑速 我也點了 疾步 他也有加閃避 對防禦面來說也是加分 超越裡面的大小紅 很可怕阿 跑速很重要 我搭配的傳奇也只有一件 三龍頭 火傷可以轉感電 對團刷的時候 很有幫助 單刷可以配稱打寶的黃頭就好了 最後火舌4連的輸出搭配 快速施法 低投 快投 3千而已  不過單刷75左右的圖很夠了 活著才有輸出阿 只要能風箏的王都可以打 技能搭配 易燃(團刷改元素) 火舌 招換骷髏 魅惑 閃電傳送  光環 清晰 優雅 活力 我的天賦點 http://ppt.cc/8vkF 燃燒傷害我不知道他到底有沒有太大的效果 所以我就把他拔了 快被擠出前50了 這幾天要衝一下90等了 現在在練絕對暈眩流 練的好痛苦XD 跟火舌比危險好多阿 不少高端的玩家開始挑戰女王 真是勇猛!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.150.186 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1414580892.A.654.html

10/29 19:59, , 1F
曾經D3的版友,現在已經是時代的眼淚 嗚嗚

10/29 20:01, , 2F
QQ

10/29 20:02, , 3F
推迷魅陷阱,很趣味!

10/30 00:14, , 4F
我也d3跳過來的 d3已經整個濫到沒救了XDD

10/30 01:08, , 5F
同為D3美專給推,真的回不去了

10/30 01:09, , 6F
像擇偶一般,內在美越陳越香 外在美越久越無感厭煩!?

10/30 03:17, , 7F
火舌單下傷害低不建議撐燃燒

11/03 02:59, , 8F
大推

11/03 03:00, , 9F
我也是美專跳過來的

11/14 07:02, , 10F
MIB拍拍~~~