[問題]每日被Bug吃掉

看板PathofExile作者 (Pion)時間9年前 (2014/10/16 20:20), 9年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實我是來討拍的...哭哭 小弟在國際服跟團解艾老頭的每日任務(rotation)時,輪到到我開每日的時候, 我點大師打算開任務,結果原本白字突然變紅字,當場傻眼(記憶中是這樣,因為事情 實在是太突然),而且也沒給門。昨天解每日是晚上的時候,重置時間是早上八點,然後 一整天也沒碰到那位大師的每日,所以理論上應該是今天還沒解過啊... 之前遇過一次類似的,但那次沒有組隊打,離開藏身處後再回來又可以解了。但這次 一直沒有回來... 後來我打算先開另一位大師瓦哥的每日任務(等級低了點)打算稍微安撫一下隊友+拖 延時間,可是開了之後卻突然斷線(禍不單行...),好一陣子不能重新連上。不過我想我 大概是被黑了吧...重新上線以後,看到大師賣的物品更新了,所以大概今天已經是被判定 已做過了。 我的遊戲角色:<PTT>UniformDistribution (Rampage) 請不要黑我................................. 剛剛想到會不會是記錯重置時間的關係,但是想想也不對。因為我先前做了基掰刺客 跟膚面膜大師的每日,而且昨天也有做。這表示不管我有沒有記錯重置時間,中間至少隔 了一次重置。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.247.194 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1413462057.A.CBF.html

10/16 20:27, , 1F
昨天也是,我的是宅娜門關不起來

10/16 20:27, , 2F
其他紅字
※ 編輯: Silwez (140.112.247.194), 10/16/2014 20:28:31

10/16 20:39, , 3F
宅娜要跟他放棄任務

10/16 20:43, , 4F
請問每日任務都開在殘酷難度 這是正常的嗎

10/16 20:48, , 5F
這種情形好像挺常見的...

10/16 21:43, , 6F
之前haku任務過傳點斷線 然後就被吃了

10/16 22:35, , 7F
隨著大師等級提高,每日任務等級也會提高。

10/16 22:36, , 8F
還沒進殘酷難度,可能就進不去任務地圖。要嘛打完普通難度

10/16 22:37, , 9F
要嘛送走大師改請其他等級低的大師進來練每日任務。