[問題] 競時通帳號通訊鎖疑慮

看板PathofExile作者 (阿東仔)時間9年前 (2014/10/04 13:40), 9年前編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟昨日被盜帳號 先說沒有用到通訊鎖是小弟的失誤 目前已完成通訊鎖,所以不討論這問題 昨日的情況是這樣 我的競時通一直都放著,我也清楚競時通用不同台電腦登入的時候會強制斷線 但是昨日並無此跡象 我從競時通進入POE時,點選開始遊戲 卻一直告訴我異常連線、已有人登入。 這是告訴我他並沒有從競時通登入,而是直接從POE部分登入嗎? 我也已寄信給G社了,想請他們為我解答這問題 現在所做的通訊鎖看起來只保護到競時通這個入口 所以想請問各位板大有過類似的經驗 可為小弟解個疑惑,放心的玩下去嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.139.73 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1412401214.A.EF4.html

10/04 14:51, , 1F
如果真的破解不用透過競時通就能登入POE真的問題大了

10/04 15:13, , 2F
應該是有方法可以不用從競時通登陸..

10/04 15:21, , 3F
如果你確定現在進遊戲需要驗證碼 表示有申請成功

10/04 15:21, , 4F
那麼去再改一次密碼 然後清楚信任裝置

10/04 15:22, , 5F
通訊鎖現在反而沒保護競時通 你一定有那裡搞錯

10/04 15:23, , 6F
通訊鎖現在只有保護遊戲 在你進遊戲前會叫你輸入

10/04 15:23, , 7F
進競時通反而不用
N大可能誤會我的意思了。的確現在是像你所說的一樣,是保護遊戲。雖然我文中提到 是保護競時通這個入口,可是並不像其他遊戲是等到畫面出現才需要輸入帳號密碼 而是開始遊戲就直接進入,有沒有可能不用通過通訊鎖這道驗證就直接連到POE 我比較擔心的是這樣子,有很多人提出了即使辦了通訊鎖也會被盜的經驗(雖然都無證據) 但這樣子是不是增加了有其他的入口進入遊戲的可能性。 ※ 編輯: sho357 (125.227.139.73), 10/04/2014 15:44:24