[交易] 夜吟 問箭袋和單手斧價格 其他便宜賣

看板PathofExile作者 (我不喜歡流星)時間9年前 (2014/09/05 21:26), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
角色名稱:公館金城武 所在聯盟:台服 賣場連結:http://web.poe.garena.tw/forum/view-thread/15493 兩問價一主打 其他絕大多是2連結 來看看^^ -- 1.51等 刺鋒箭袋 請問這個有價嗎? 增加 24%全域爆擊率 ---------------------------- 增加17%全域爆擊率 增加20%全域爆擊率加成 +40火焰抗性 1%物理攻擊傷害偷取魔力 2. 夜吟 馬拉克斯弓 直購價:8C -------- 弓 物理傷害: 109-260 暴擊機率: 5% 每秒攻擊次數: 1.38 -------- 需求: 等級: 62 敏捷: 212 -------- Sockets: G -------- Itemlevel: 62 -------- 增加 10% 武器元素傷害 -------- 增加 117% 物理傷害 附加 21-33 物理傷害 增加 10% 攻擊速度 25% 物理傷害轉換為混沌傷害 增加 16% 命中率 受到的物理傷害 25% 轉換為混沌傷害 3.奇術 斬刃 皇家之斧 需求LV67 力167,57敏 這個也是問價 單手斧 洞數連結標示:R 物理傷害:100-291 暴擊機率:6.6% 每秒攻擊次數:1.29 增加85%物理傷害 附加7-16物理傷害 +17%攻擊速度 增加32%爆擊率 +22%火焰抗性 交易方式:站內信/水球/遊戲內密 都可 最好遊戲密我最方便 交易時間:現在到11點半 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.116.84 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1409923592.A.29E.html

09/05 21:30, , 1F
想當初62等弓沒比價直接買11C… 還好三顆連結就五連

09/05 21:37, , 2F
借串問一下文內那種弓是什麼build拿的啊@@

09/05 21:39, , 3F
夜吟就過渡弓

09/05 21:41, , 4F
我也想借問如果夜吟是過度弓 那弓手最後應該拿啥弓?

09/05 21:42, , 5F
箭袋還不錯

09/05 21:42, , 6F
先驅 帝國吧 箭袋覺得不錯呀

09/05 21:46, , 7F
箭袋我也覺得不錯 有人可以給我大概價錢嗎 大概就好 謝

09/05 21:57, , 8F
應該有5c以上 不過像我是缺電抗的就會希望2c左右買入

09/05 22:21, , 9F
大概了解 感謝樓上

09/06 00:04, , 10F
斧頭大概價位在哪?

09/06 14:58, , 11F
我也不知道 想上來問問有沒有神人知道?