[問題] 買到贓物就會被砍帳號的問題??

看板PathofExile作者 (終於換新電腦了^^)時間9年前 (2014/09/05 14:04), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
如題,因為只玩臺版所以不太清楚以前的歷史。 只有爬文的印象說,以前曾經因為盜帳的人將東西賣給不知情的人, 結果買的人因此被封帳....... 因為有這印象,所以現在盜帳風波如此大, 我都不敢跟人買東西,只敢賣...... 只是這很不合理呀,你官方都能查得出這東西是贓物了, 一個簡單的程式幫所有的贓物標上贓物字樣, 限時讓買到的人只能將該物賣給遊戲中的商店銷毀, 這樣很難嗎??? 而且這遊戲很需要買賣交換物品, 如今因為盜帳風行, 卻要玩家自擔風險,買到根本無從得知是否贓物的贓物,就要整個帳號被封?? 根本不符合比例原則, 全身上千樣自打的裝備, 怎麼因為合法交易來的一件贓物就被認定是盜號的共犯要被封帳?? 所以想請教對POE歷史清楚的大大, 以上的印象是否需要修正? 現在可以安心的跟別的玩家交易物品嗎?? 還是為了安全, 所有想要的裝都自己用機會石慢慢點出來算了?? 謝謝~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.204.93 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1409897098.A.0CB.html

09/05 14:05, , 1F
不會 沒電磁紀錄不是?

09/05 14:06, , 2F
別怕 我跟幣商來往已久 出事再通知你

09/05 14:19, , 3F
目前還沒有實例出現吧 只是都市傳聞階段

09/05 14:27, , 4F
被盜都不會幫你回溯,你覺得買贓物會封號嗎-.-

09/05 15:09, , 5F
我賭NT$100元,POE沒有物品是贓物的欄位,只有交易記錄。

09/05 15:26, , 6F
可以抓的不抓,只會要求使用者多保護自己,不知道官方心態是

09/05 15:26, , 7F
怎樣,幹

09/05 15:29, , 8F
不知道就寫信問GGG囉

09/05 16:06, , 9F
我一直覺得買贓物會被鎖那條很智障....