[問題] 雙灼熱連結圖騰疑問

看板PathofExile作者 (BLACK★STAR:> )時間9年前 (2014/08/21 10:24), 9年前編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
先祖靈約:你有雙圖騰 技能沒有傷害 ...不過我實際測試 似乎連普攻都會沒有傷害(不過召換殭屍的僵屍能打出傷害) 我升了 雙圖騰後 有個小疑問: 雙灼熱連結下 傷害是怎麼計算的? 比方說我放一個灼熱連結技能石 放兩個圖騰 那麼有辦法讓兩個圖騰同時對1個目標造成2倍傷害嗎?? (就是兩條線 燒對手) 或者 我裝備兩組灼熱連結技能石(DPS兩個技能傷害不同) 這樣有辦法讓兩個圖騰一起燒對手嗎? 還是說灼熱連結 其實最多只有一個圖騰的傷害而已? (那這樣的話 雙灼熱連結其實意義好像不是很大..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.101.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1408587851.A.E22.html

08/21 10:40, , 1F
我記得如果差兩根SB兩條線都燒到敵人,其實只算一條的傷害
那如果用不同的兩個灼熱連結技能石放兩個不同傷害的灼熱連結圖騰 也是一樣結果?

08/21 10:41, , 2F
個人雙SB玩法:讓SB射線跟人物成三角形往前面怪群拉來掃怪

08/21 10:42, , 3F
或是先插一根在怪後面吸怪去打圖騰,再插一根然後連線燒

08/21 10:42, , 4F
囧>你說的我沒試驗過,抱歉

08/21 15:14, , 5F
可以燒兩倍巴

08/21 15:56, , 6F
一倍,雙圖騰的用意是增加輸出範圍跟時間
※ 編輯: naxxx (180.176.101.43), 08/21/2014 19:12:00