[問題] 對保險箱用點金石等等的效果??

看板PathofExile作者 (BLACK★STAR:> )時間9年前 (2014/08/16 17:37), 9年前編輯推噓-1(014)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請教大家一下 據說點金石 /混沌石/機會石都能用在保險箱上面 想請問的是這三種石頭各自的效果大約是如何?? 比如 用點金石是追加更多優點嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.105.58 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1408181832.A.D85.html

08/16 17:41, , 1F
看一下石頭的功能 你可以不用發這篇

08/16 17:49, , 2F
先搞懂通貨的用途吧.....
我說的是保險箱 跟用在道具上解釋或許會有差 所以我才要問這個 所以說 混沌石=重置保險箱的全部特色?? 點金石=藍色保險箱變黃色保險箱??? (有白色保險箱嗎 還沒遇到過說..) 機會石=藍色保險箱隨機升級成黃或橘箱?? 因為這些東西在拓荒階段 數量很珍貴所以我才特定問一下到底是怎麼運作

08/16 18:12, , 3F
用法是一樣的 不過你對通貨的功能並不了解....
通貨的功能不就是道具說明上寫的? 不過我沒見過白色/灰色保險箱過 所以不太了解用在保險箱上面的效果

08/16 18:29, , 4F
有白色 混沌 點金跟機會不能用在藍的上面

08/16 18:35, , 5F
太感謝樓上了 你這樣說這樣我就了解了
我自己測試過 蛻變石: 白色無前綴 保險箱(無屬性) 變成 風暴的XX保險箱(同時附上兩個屬性) 點金石 對 (白字) 大型保險箱(無附加)用: 變成 絕命 秘術箱 大型保險箱 棱墓 木核 大型保險箱=四個附加(內含鏡射 2額外稀有 3群魔法怪物 施放冰霜新星) ※ 編輯: naxxx (180.176.105.58), 08/17/2014 14:51:29