[互動] SC好久沒有互動文了…

看板PathofExile作者 (阿凱嚴選汽車)時間10年前 (2014/02/14 14:07), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
互動類型: 其他 角色名稱: ivanosor 所在聯盟: Default 其他:   這算是半閒聊XD   版上搜尋互動標題,發現幾乎很久沒有SC的互動了,   說實在的,自己打圖有時感覺也是超級空虛的,   不知道有沒有新手或是像我一樣回鍋眾,有同樣感覺,想一起打的呢?   小嫩在下是召喚一枚,開六光環帶著小弟閒晃的無腦打法,   努力徵求andvarius尋寶戒中,希望有80%以上mf的可以收><   換上之後mf應該可以破300%,鑲上IIR寶石應該能到350%,   看著遍地黃裝的感覺,滿足一下心中的虛榮感XD   通常會出現應該都晚上…可以加好友,順便問一下有公會可入嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.235.125

02/14 15:08, , 1F
IGN:knightzerogo 想打地圖可以找我,有存些挑戰圖

02/14 15:09, , 2F
不過下星期出去玩無法上線…

02/14 16:28, , 3F
哈,二隻召喚會不會畫面更亂…XD

02/14 18:14, , 4F
下次可以一起嗎?~~我這也有些挑戰圖XDD

02/14 18:24, , 5F
IGN:EXILE_ASHE 84物理弓 DPS20K 不嫌我弱的話可+

02/14 19:52, , 6F
DPS20K超強了><

02/14 20:56, , 7F
那是BUFF滿綠球滿的情況下QQ