[問題] 雙手蠻子回鍋

看板PathofExile作者時間10年前 (2013/12/06 23:22), 編輯推噓8(809)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
轉眼離開POE半年多了 (文可能有點長 Sorry..) 還有人記得小弟苦命蠻子嗎 哈哈 偶然看到朋友在玩也就灌了回來 結果發現昔日戰友還在玩 就想著重溫一下 結果發現天賦都重置了 一堆新裝備 改了一大堆有的沒的 想著之前血尿雙手槌蠻(LV 85) 也不敢把天賦點回去XD 之前存的幾十顆exa也都清走了 剩一身沒人要的裝備 想著DOM重新開始 重練了一隻跟之前差不多的雙手蠻 到LV69就練不下去了= = 看到其他職業各種特效、秒殺 而我卻只能槌地板 orz 連p姐都打得有點膽戰心驚 於是乎跟著潮流練了一隻CoCT Shadow 穿著借來的壽衣穩刷月二中 打群體很威 看到屠夫就得跑= = 想說到版上問問各位先進大大們 能不能給小弟一點建議 先附上半年多前的SC的雙手蠻裝備: http://ppt.cc/dZ61 想問有沒有啥建議的蠻子BUILD能玩 LV85 該能點完大部分流派的點數吧? PS.回來發現多了一堆想買全能力項鍊訊息 才發現現在只能+16了... DOM的LV69 雙手蠻 裝備: http://ppt.cc/NB51 天賦: http://ppt.cc/QOhC 裝備裡的寶石可以不用看,都拿去給別隻穿了XD 就單體HS 群體GS 配傳奇鞋 天賦呢之前往老頭那邊點,現在聽說命中BUF 血魔法跟閃轉護甲好像也? 想請大家給點建議,看能不能救救雙手蠻 畢竟是我的第一支Build 之前習慣的光環都開不了了,還是說得洗掉血魔法呢? 另一支LV72 Shadow 裝備: http://ppt.cc/NB51 天賦: http://ppt.cc/wYBD 這隻原本是用discharge在刷,結果到第三難度後沒錢更新裝備 只好換成ek+冰骷髏 全螢幕各種噴= = 打群體怪沒啥問題 到了刷大隻像屠夫就有點無力 P姐更是甭想了 有點沒耐心的我又開了一隻CoCT配EK的Shadow 單體用FS 下一個目標是物理爆擊弓 又或者雙手蠻有救的話回去玩 呵呵 個人對配天賦很沒有想法 大多是跟著時尚潮流(? 在玩 ~ 從第一隻雙手蠻便是照著論壇點閱率最多的下去練orz 結果發現撐血撐硬還想撐打寶根本血尿... 就麻煩各位大大給點意見吧~(話說sc昔日名單的朋友有些都忘記了@@ 不過每隻現在都跟鬼神一樣.....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.191.46

12/06 23:37, , 1F
要稱打寶先買一顆Andvarius XD

12/06 23:39, , 2F
傷害跟血抗都還不夠 打寶就先不考慮了哈 (認命

12/07 00:00, , 3F
welcome back! :D
3Q~ ※ 編輯: BenArcher 來自: 61.227.191.46 (12/07 00:03)

12/07 00:27, , 4F
打寶什麼的都是虛無的 三秒推倒P姐才是王道
雙手蠻應該秒不掉(遮臉 Shadow沒單體技我被他秒(再遮... ※ 編輯: BenArcher 來自: 61.227.191.46 (12/07 00:30)

12/07 00:31, , 5F
其實我覺得你的裝還算不賴了 另外雙手蠻現在挺好的吧

12/07 00:32, , 6F
配個2%吸魔 我玩ST是回的回來 GS應該也還好?
我現在重心放在dom上 想說我這樣天賦點不知道ok嗎? 依照之前經驗全點血 護甲跟紅球相關 攻擊面只有點功速 專精一點都沒點 不知道迴轉防現在有必要點嗎 畢竟過路點有點多@@ 有考慮把血魔法洗掉 絕對命中應該還可以保留吧? 想開光環的話現在光環改的我不知道怎麼開了@@ ※ 編輯: BenArcher 來自: 61.227.191.46 (12/07 00:40)

12/07 00:41, , 7F
就用reduced mana應該還能開兩個 剩餘魔量夠放招

12/07 00:42, , 8F
如果想開到三個需要點不少天賦

12/07 00:43, , 9F
IR是看你裝備 你沒有EV或者很少就不用

12/07 12:05, , 10F
安安是說我嗎哈哈!不過我現在的時間只能跑race QQ

12/07 12:07, , 11F
現在隔太多patch,我也不知道怎麼練了,只好先玩個雙圖騰

12/07 12:11, , 12F
先開 Scion 新角拿 Spectral Throw, 假如沒 Scion, 我有

12/07 12:12, , 13F
Spectral Throw gem可給.

12/07 12:14, , 14F
用雙手武, DPS 大概是等級*5 都可以應付到難度2結束或者

12/07 12:14, , 15F
到難度3 act 2.

12/07 12:15, , 16F
Act 3 尾王 Dominus 可以呼叫版上強者幫過.

12/07 12:21, , 17F
忘了跟你講,cast on crit/hit這系列最近超夯又實用
有啊 我這隻shadow就是玩CoC 問題是打單體就爛爆了QQ ※ 編輯: BenArcher 來自: 61.227.191.46 (12/07 12:56)