Re: [交易] 純收東西(IIQ14upIIR30up頭)

看板PathofExile作者 (Kuoooo)時間11年前 (2013/04/23 16:41), 編輯推噓0(0018)
留言18則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Kuoooo (Kuoooo)》之銘言: : ※ 引述《Kuoooo (Kuoooo)》之銘言: : : 目前人出去 掛網 需要直接推文 或加我好友 thx : http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/303656 : IGN HaoYYY : 另收IIQ 14~16 IIR 30up 想要底是es 其他素質不拘 預算4Chaos~1divine(看你其他數值) : 這個禮拜都在論壇上找 有賣可以寄信我都問囉 大概價錢我知道在哪 你可以報數質問我 收iiq12up iir30up 沒其他屬性沒關係 希望是es頭 一堆ar頭=.= 我大概知道價錢.... 別想MF我(好像很夯) 我的預算4Chaos ~ 1idvine+3gcp (單純只有IIQIIR的只會值1Gcp 我這禮拜都有找過論壇上我也都有寄信去問對方 有很多都開高賣空一堆EV頭 lol 老外打寶價格都偏低 畢竟妳一個map團一個人稱就好 另外五個當然是輸出 輸出抗性之類裝備當然貴XD) 還有12Q左右的item quanity 另外閒聊XD 昨天用IIR405IIQ35打了4~6場MAP吧 都很確定橘王有尾到但是竟然都掉3黃一堆藍 這應該也只是機率吧 感覺真的很衰(橘王黃藍比例1:3~4-.-) 然後就怒刷了Twilight strand*N 大概前50場就掉了Andvarius A_A 終於有了第一顆Andvarius http://imgur.com/rCAPwBu
給大家沾沾喜氣XD 希望晚上Twilight strand 別太LAG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.202.38

04/23 16:46, , 1F
12% iiq 31% iir EV頭 不過就在不久前送掉了...

04/23 16:46, , 2F
可惡 只是我想要ES XD

04/23 16:47, , 3F
12Q 左右IIQ GEM 不知道多少 我昨天收一個13Q 3GCP

04/23 16:47, , 4F
其實我是覺得你不用特別限制es頭 因為看你需求

04/23 16:48, , 5F
大概是要錢不要命的玩法 換ES生存率應該不會差多少

04/23 16:50, , 6F
要ES 因為我把剩下天賦準備點ES 只是怕渾沌抗而已XDDD

04/23 16:50, , 7F
有ES至少多多少少擋個幾下遠程魔法怪

04/23 16:50, , 8F
但是ES高的頭 就貴了喔... 不高 我是覺得沒差多少...

04/23 16:52, , 9F
不早講.之前在頻道上賣1chaos 的iir34 iiq13頭沒人理,怒

04/23 16:52, , 10F
丟商人.

04/23 16:53, , 11F
我昨天有發文Q.Q 很少開頻道 希望你再怒打一個

04/23 17:01, , 12F
有個190ES,int17,47mana,iiQ11,iir6 看你要不要 要就送你
不了 我身上有2xiir 1xiiq 想要升級而已Q.Q 還是謝謝你 ※ 編輯: Kuoooo 來自: 123.240.202.38 (04/23 17:03)

04/23 17:02, , 13F
有點不上不下的屬性 看你要不要擋著穿

04/23 17:16, , 14F
昨天的文印象中不是要14iiq以上嗎?那件只有13就沒問了.

04/23 17:18, , 15F
而且怒丟商店這件其實也只有iir跟iiq能看,連es都沒破百.

04/23 17:22, , 16F
ES素質沒+我也收 我只是底要ES就好XD~

04/23 17:25, , 17F
好吧樓上,這是怒丟商店後換到的碎片,給你去換回來(遞~)

04/23 17:32, , 18F
XD...