[交易] 徵 Chaos Res 跟 Es 戒指項鍊與腰帶

看板PathofExile作者 (所以 我選擇了沉默)時間11年前 (2013/04/22 15:25), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
角色名稱: 所在聯盟:Default 賣場連結: 詳細描述: 希望能滿足這2個條件, 1.Chaos Res > 20 2.Energy Shield > 30 不方便直接報屬性的話,直接丟賣場給我也可以(前提是要有XD)。謝謝。 記得某個版友的賣場有chaos res專區, 不過我忘記是哪個版友了QQ。 -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage James Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.133.187

04/22 15:27, , 1F
很多版友都有chaos專區...
我都要徵chaos res了 會是要找售價chaos嘛...Orz

04/22 15:31, , 2F
通常的chaos區是指賣價1、2chaos? 指混沌抗的應該比較少XD
對... 我記得只有這麼一兩個有設過,所以印象很深刻.

04/22 15:35, , 3F
最近有看過一些這樣用的

04/22 16:27, , 4F
4101 我賣場有條金項鍊 +26chaos res/40ES/39IIR 參考囉
第一條跟第二條都很棒耶 ="= 可惡 我想一下 謝謝你提供!! ※ 編輯: caution 來自: 118.169.133.187 (04/22 16:49)