Re: [問題] 78冰法的改善方向?

看板PathofExile作者 (所以 我選擇了沉默)時間11年前 (2013/04/17 15:45), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《style05 (style05)》之銘言: : 天賦 http://ppt.cc/qXb2 : 裝備 http://ppt.cc/ZGwb : 目前dps4336 冰衝18等 忘記有 blood rage 可以增傷 可能會去買 es+光環6000 ^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^ CI必用 : 光環不知道該怎配 要配haste嗎? 能開擇開,但不用勉強, 你現在法施很多了,硬開增加幅度不大。 : 沒在開purity 三抗分別是75 75 light 72 : 想問問 : 1.值得繞過去點雙組咒? 看你的作戰習慣,有點出來傷害勢必會增加 詛咒的增傷都是"more",犧牲點法傷值得。 但繞過去要十幾點,勢必要洗點數來衝。 除非你有把握可以練到90。 : 2.要改衝殘血流嗎? 有62傳奇甲再說,不然跟CI一樣,刷圖限制很大。 : 3.如果不衝 天賦該怎改善呢? 有漏點什麼必點和多點什麼不必要的? : 在來又該往哪個方向呢? : 4.有必要為了爆擊球重練一隻? 洗點數換寶石就好, 沒辦法給太多具體的建議,只能給一些方向。 PoE的本質畢竟還是個打寶遊戲, 只靠寶石給的IIQ跟IIR實在是不夠力, 除非你完全不在意收穫量。 那是不是只要衝高DPS跟生命就好?? 如果你現在換掉幾件裝來撐打寶, 你的傷害 續戰 存活三者能不能平衡?! 像我現在lv75, hp約3.5k, 三抗滿 chaos 0%, 閃電打擊6k+, DS 13k+ , 目前配裝調整到3k, LS 3.5k, DS 7k, IIR 140, IIQ 40 (不含寶石) (維持solo 70以下的金圖不成問題) 如果你都習慣組隊刷圖,那其實後期規劃怎麼走都無仿了, 如果想要挑戰solo 高等圖,那是不是就繼續補強存活這一塊?! (你目前ES的加成不多) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.140.83

04/17 15:51, , 1F
我這隻不打算衝打寶 目標是SOLO高等圖 打寶另外練0.0

04/17 15:52, , 2F
所以現在是要轉移一些點到ES 還是慢慢點就好

04/17 15:54, , 3F
另外INFORCE有特地值得點嗎? 因為我光環好像不多

04/17 15:54, , 4F

04/17 15:58, , 5F
算算看啊 多18%光環效果 你可以多多少東西

04/17 15:58, , 6F
這些多的 你有沒有需要

04/17 16:18, , 7F
那我如果要多點一些ES 該挪哪些點數0.0
我會選法傷或爆擊類的吧,傷害靠裝備撐, 但護盾最大值你只有75%... 超級少的 我玩Low life流的都多你100%+啊 O_O

04/17 16:22, , 8F
想問一下...BLOOD RAGE的哪項對CI FP有用呢
前一篇推文有提到 Frenzy charge可以加cast speed ※ 編輯: caution 來自: 118.169.140.83 (04/17 16:26)

04/17 16:26, , 9F
因為ci不會受到br反嗜,然後綠球對法術的速度有加成

04/17 16:35, , 10F
那6L 最後到底是該接雷傷還是冰穿還是冰傷= =

04/17 16:36, , 11F
還有我還有漏掉哪些像 BLOOD RAGE這種對我有用的GEM嗎

04/17 16:38, , 12F
然後我轉一些傷害到點數 會不會不夠打70+的圖0.0

04/17 16:38, , 13F
因為不知道要多少DPS才好打 70+UP 還有如果小衝打寶

04/17 16:39, , 14F
應該很難打70+的圖吧?
你現在寶石配得很緊了 很難調整吧 不然高Q閃電傷寶石不錯, 跟你的高爆玩法很搭配 (觸發shock)

04/17 16:41, , 15F
高等map的關鍵通常都不是DPS而是survivability
※ 編輯: caution 來自: 118.169.140.83 (04/17 17:09)

04/17 17:37, , 16F
推CA大 很多見解都滿不錯的 ;]