[交易] 單手劍與箭袋小舖還有一些過渡裝~

看板PathofExile作者 (所以 我選擇了沉默)時間11年前 (2013/04/02 15:04), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
角色名稱:LostJustice 所在聯盟:Default 賣場連結: 單手劍與箭袋 http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/307806 過度裝 http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/307849 詳細描述: 這賣場沒有頂裝 ~~~ 都是之前留給自己玩分身用的裝備 主要都是升級過程適合 新手 或 重練玩家 的一些DPS裝備, 單手劍的部份 DPS 都有一定水準。 另有兩把傷害還不錯得單手劍,打通Merci,刷刷簡單Map沒問題。 有興趣的請推文或站內信,感謝 ~ PS. 1.希望有人教我箭袋如何鑑價 XD 實在是沒注意過弓手裝備行情 2.價格皆可議~~~ 買賣有趣的地方就是再於討價還價!! -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage James Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.136.136

04/02 15:08, , 1F
2-1箭袋怎麼賣 我也不太清楚價格=口=
基本裝都隨意賣:Q 1 alc or 1fusion 吧~俺都收 方便的話留一下IGN, 我晚上七點半後可交易!

04/02 15:14, , 2F
IGN : gogocomeRanger
OK~ ※ 編輯: caution 來自: 118.169.136.136 (04/02 15:34)

04/02 15:47, , 3F
箭袋如果有攻速+血,就還不錯;武器元素25%以上、

04/02 15:49, , 4F
增加物電火冰傷、高抗、吸血魔,價值就再往上疊。

04/02 15:53, , 5F
感謝~

04/02 15:59, , 6F
買箭袋1-2 24等那個 IGN Exilebriefs
3增傷1單抗 , 1 chaos 老闆覺得如何呢?! 謝謝~

04/02 16:13, , 7F
咦XD 我也不知道 剛玩沒多久 沒chaos._.
2 alche or 2 fusion or 16 trans 我都可以接受~~~

04/02 16:18, , 8F
那麼2 alc好了
謝謝老闆~ 晚上會密你

04/02 16:39, , 9F
想問問看你三把單手劍 IGN:spirit_of_blade
DPS 206 , 還送你23% global cri% 但一樣 1 chaos就好 ~ 老闆覺得如何?!:D

04/02 16:49, , 10F
老闆覺得還不錯XD 晚上大概九點十點上線付現ok嗎?XD
可以,俺有留IGN 謝謝老闆惠顧~~~

04/02 16:50, , 11F
那請問DPS230+的西洋劍多少錢?
單買的話要 1gcp,如果是老闆你的話 2把算你 1gcp就好 ~~ 讓老闆可以快樂的持雙刀遊玩~~~

04/02 16:59, , 12F
好,把我身上僅二的GCP其中一顆交給你了XD
謝謝老闆~~~ (熱情擁抱) ※ 編輯: caution 來自: 118.169.136.136 (04/02 17:02)